2017년 8월 1일에 작성. 모바일

왓포나 카오산로드 등 즐기기에 위치적으로 좋습니다. 카오산 로드 아니고 덜 시끄러운 람부뜨리에 있고 현재 피트니트센터 없고 풀바 운영안합니다. 수영장은 작고 방이 어두워서 호텔에서 머무는 시간이 적은 여행자들에게 좋을 듯합니다. 직원들 서비스도 가격에 대면 괜찮은 편입니다. 조식은 먹을게 없어서 신청안하고 주변 국수집 가는 게 나아보입니다. 택시는 카운터에 이야기하면 호텔 로비 앞쪽 말고 뒤쪽 길로 나가는 곳이 따로 있어서 직접 잡아주는데 미터택시 말하면 미터택시로 기사님과 이야기해서 잡아줍니다. 다만 호텔 주변에서 소지품조심하세요. 인파에 휩쓸린사이 가방에 있는 핸드폰 도난당해서 여행이고 뭐고 그냥 집에 가고 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋ

숙박시기: 2017년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
sweetp555님, 감사합니다.
2017년 7월 18일에 작성.

장점: 카오산 한복판의 신규호텔
단점: 소음, 교통

가장 큰 단점은 소음인데 밤 12시까지 주위의 음악소리로 시끄럽스니다. 또 저녁시간에는 호텔 앞까지 택시가 갈 수 없고 따라서 호텔 앞에서 택시를 잡는 것도 어렵습니다.
창문이 있으나 안 열리고 뷰라 할 만한 것이 없으며 서비스가 좀 엉성합니다.
치솔과 치약은 제공되지 않고 샤워젤, 물비누는 일회용이 아닙니다. 샤워할 때 너무 차갑거나 뜨거운 물이 갑자기 나오므로 아이 씻기실 분들은 필히 주의하셔야 합니다. 여기까진 단점...

장점은 카오산을 즐기고 싶다. 그러나 깨끗한 호텔급 숙소를 찾는다면 갈 만합니다.
도보로 5분 거리에 the club있습니다. 침구 상태나 청결도는 괜찮은 편이고 수영장도 작지만 깨끗합니다.

객실 팁: 같은 등급이라도 1-22호의 방이 더 큽니다.
  • 숙박시기: 2017년 7월, 혼자 여행했습니다.
Cosmopolitan712758님, 감사합니다.
2017년 6월 29일에 작성. 모바일

카오산 중심 거리에서. 3분 거리이고
호텔밖으로 나가면 갈곳이 많다.
앞.뒤 모두 상가와 마사지샾.노점상들이 즐비하다.
마사지샾도 새벽까지 운명하는 곳이 많아 편리하다.
방콕 중심가보다가격도 저렴하다.

이 일대의 숙소중에 이곳이 가장 새롭고 깔끔하다.
가격도 6만원정도로 저렴하다.
수영장도 있고. 조식도 그럭저럭 먹을만하다.

매우 싸구려 숙소를 찾는게 아니라면.
중저가 숙소로는 시설. 위치. 직원들의 친절도. 위치등 최고라고 생각한다.

숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
Odyssey634865님, 감사합니다.
2017년 6월 12일에 작성. 모바일

너무 맘에들었습니다. 아침은 좀 아싀웟지만ㅋㅋ 나쁘진않앗습니다 위치도 시설도 좋았네요. 아 침대옆에 콘센트가 없러서 살짝아쉬웟나.. 샤워룸 화장실 세면대가 따로 되어있어서 일행이 같이 사용하기 편했습니다.

숙박시기: 2017년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
2  ReginaR2179님, 감사합니다.
2017년 4월 22일에 작성.

직원들 써비스도 훌룡하구.가격대비 좋은호텔이긴하나.아직까지 인테리어중이여서 페인트 냄새가 많이 납니다.직원들 써비스도 훌룡하구.가격대비 좋은호텔이긴하나.아직까지 인테리어중이여서 페인트 냄새가 많이 납니다.직원들 써비스도 훌룡하구.가격대비 좋은호텔이긴하나.아직까지 인테리어중이여서 페인트 냄새가 많이 납니다.직원들 써비스도 훌룡하구.가격대비 좋은호텔이긴하나.아직까지 인테리어중이여서 페인트 냄새가 많이 납니다.

숙박시기: 2017년 4월, 친구와 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  W3604PC_님, 감사합니다.