Official Site
  • 무료 주차
소피텔 소 방콕(방콕)
호텔스닷컴
  • 무료 주차
샹그릴라 호텔, 방콕(방콕)
  • 무료 주차
차트리움 레지던스 방콕-사톤(방콕)
  • 무료 주차
반얀 트리 방콕(방콕)
호텔스닷컴
  • 무료 주차
페닌슐라 방콕(방콕)
Official Site
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 30일

카오산에서 손꼽히는 호텔
룸도 깔끔하고,
특히나 직원분들이 눈만 마주치면 웃어주는 모습이 가장 인상 깊었습니다.
분위기 좋은 수영장에서 일몰을 보면서 있었던 순간
잊을 수가 없네요
다만 조식이 가격대비 종류가 적은점이 아쉬웠어요~

객실 팁: 꼭꼭 리버뷰! 흐르는 강을 보며 여유로운 시간 만끽
  • 숙박시기: 2016년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
jmoon0414님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 19일 모바일

카오산 가고 싶어서 예약했던 곳
깔끔하고 직원분들도 친절
수영장 이용하기도 편했다
근처에 맛집도 많고 위치도 좋아서 잘 이용했음

숙박시기: 2016년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
아이스라떼님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 7일 모바일

디럭스 리버뷰로 했는데
룸컨디션도 좋고 다 괜찮았어요. 주변에 맛집도 많고 카오산근처 숙소 중에 단연 돋보이는 것 같아요 ㅎ 룸에서 마사지 받았는데 사람에 따라 케이스바이케이스겠지만 전 최악이었어요.

숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
yangparing님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 26일

카오산로드와 쌈쎈로드 등 지역에 걸어서 갈수 있는 위치와 수상 버스 선착장도 바로 근처에 있어서 이동하기에 좋은 곳입니다.

규모가 큰 호텔이 아니어서 직원들도 모두 친절하게 잘 챙겨주셔서 이용하기에도 불편함이 전혀 없습니다. 다만 방콕의 호텔 가격대를 생각했을 때는 방 크기나 시설 등을 고려했을 때 비용이 조금 비싼 편인 것 같습니다.

하지만 비용을 지불한 만큼 만족스러운 호텔이기에 작년에 이어 올해 두번째 방콕 여행시 이용했습니다. ^^

• 숙박시기: 2016년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
hykim1007님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 6일

생긴지 얼마안된건지 엄청깨끗하고 친절합니다 람부트리근처에있어서 어디든 가기편한것두 장점입니다
다만 가격대비 방크기는 조금작은데 대신 실내 인테리어가 예쁜편입니다

숙박시기: 2016년 2월
1  휘규 김님, 감사합니다.