“유니크한 컨셉”
Red Oven 리뷰

Red Oven
130위 12,855건의 방콕 소재 음식점 중에서
음식: 인터내셔널
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 부페, 예약
인근지역: 실롬
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 15일 모바일

조식 좋았음 무지.. 앉아서 맥주한잔하기도 좋았던 유니크한 컨셉의 레스토랑, 직원들 정말 친절했고 음식도 맛있었음.

luxuryhoy님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 25일

한국에서 공수한듯한 김치의 맛을 느꼈습니다.
일본 유부초밥도 맛있구요~~타이음식에 지칠때쯤 유부초밥에 미소시루 마시고 김치한점 먹고 나면 다시 타이음식에 도전할 힘이 생겼습니다.

1  bbakes2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 11일

가짓 수는 너무 많지도, 적지도 않습니다. 적절한 수준.
한국사람들을 위해서 김치와 김치찌개가 적어도 제가 갔던 3일간은 매일 준비되었었습니다.
식당 자체가 젊은 분위기가 물씬 나고, 탁 트린 전망에 룸피니 공원 뷰를 가지다보니 속이 시원한 기분이었습니다. 아침에 해 받으면서 기분좋게 식사하기에는 딱입니다.
직접 만들어주는 주스와 젤라또 아이스크림도 괜찮았네요.
다만 장기간 투숙자의 경우에는 3일차 즈음부터는 질릴겁니다. 음식 종류가 잘 안바뀝니다. 하루에 한두개?
그리고 여기 안묵는데 굳이 점심이나 저녁을 드시러 오는건 추천드리지 않네요. 그냥 다른 맛집에 가세요. 물론 조식과 저녁이 같은 음식이 나온다는 전제입니다. 저는 저녁뷔페는 가보지 않았네요.
마지막으로 식사하다보면 연잎밥을 가끔씩 가져다 서비스하는데, 은근히 맛있습니다. 서버분이 갑자기 큰걸 싸매고 짐꾼처럼 다가온다고하면 하나 달라고 해보시길!

SeHeonC님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 18일

평점이 좋아서 디너뷔페를 이용했으나 정말 별로입니다. 바베큐랑 스시코너는 보이지도 않는 안쪽에 쳐박혀있고 바베큐랑 스시 코너에 가격이 따로 써 있길래 추가 비용을 내고 먹는줄 알았습니다 알고보니 점심때는 단품으로 파는데 저녁에 뷔페를 운영할 때도 메뉴판을 가려놓거나 바꿔놓질 않아서 혼란스럽게 해놨고요. 또 음식맛도 편의점의 냉동식품 수준입니다. 파스타를 직접 만들어 주는데 정말 여기가 호텔 뷔페인지 의심스러울 정도로 면은 다 불고 소스는 다 굳은 채로 나왔는데 냉동식품 만도 못해보였습니다. 정말 별로였습니다. 나머지 음식들도 짜디 짭니다.
그리고 물을 달라고 요청하면서 이거 무료냐고 두번 세번 물어봤는데 직원께서 그렇다고 했습니다. 근데 계산할 때 보니까 40바트 떡하니 써있더군요. 작은 금액 이지만 거짓말을 하는건지 의사소통이 제대로 안된건지 어이가 없었네요. 그나마 이티고 어플로 할인받고 가서 덜억울했습니다. 방콕에서 웬만한 식당다가봐서 이곳만 안가봤다 하시는 분들이나 맛없어도 안억울하신 분들만 가시길... 돈쓰고 기분상한 곳이네요 호텔 전체 이미지가 나빠졌습니다... 이곳이 왜이리 유명한 호텔인지 이해할 수 없습니다.

동혁 양님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 12일 모바일

디너뷔페에 대한 후기가 별로없어서 도움이 되고자 적어요.
해산물은 게 새우 굴 사시미 이정도있었구요. 굴이 굵고 신선했어요. 게는 한국뷔페에있는 게찜처럼 짜지않고 간이 적당했구요. 고기 구워주는데...음...먹을만은했는데
한접시먹고 안먹었어요. 손갈만한 음식종류가많이 없었어요.
아 디저트류는 만족! 빵 케익 이런것들은 맛있었어요.

방콕엔 맛집정말많으니껀 거기가서 많이 시켜드세요..

Inhee J님, 감사합니다.

Red Oven(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Red Oven에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!