지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“좋아요 좋은 서비스 가격 만족”
Red Oven 리뷰

Red Oven
테이블 예약하기
2
10. 24. (토)
20:00
또는
테이블 예약하기
2
10. 24. (토)
20:00
63위 13,709건의 방콕 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$15 - US$75
음식: 인터내셔널
음식점 상세 정보
음식점 정보
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 부페, 예약
인근지역: 방락
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

레드오븐 맛있었어요
친절한 직원들 하나 추천으로 맛있게 먹고가요 오길 잘했네 잘했어
와인도 맛나고 시푸드가 참 많아요 너무 좋네.
아이스크림 종류도 많고 .
하루쯤은 꼭 먹어보는것이 좋아요!!
Thank you Bomb, Pond , Nampig bankie
See you next month

방문 날짜: 2020년 1월
2  machimaboo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Red Oven의 JEAN-FRANCOIS B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear machimaboo,

SO-Wasdee ka from SO/ bangkok!

Thank you very much for sharing your feedback on our dinner buffet. I am super happy to hear that you not only enjoyed our delectable buffet selection but the atmosphere and service had made your dinner exceptional!

Thank you again for dining at Red Oven and for sharing your wonderful compliments/valuable feedback, especially SO Bomb, SO Pond, SO Namprig and SO Bankie. They will be thrilled to know that they had made your day! We very much hope to welcome you back again real soon.

Kind regards from SO,

SO Tukky
Red Oven Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 작성리뷰 (854)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

854건의 리뷰 중 15-19

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

레드오븐 맛있네요.
조식만 맛있는줄 알았더니 이럴수가 디너도 참 맛있어요! 디너 오길 잘했어요!!
디너 추천해주신 그리고 저희 테이블 담당해주신 직원 Bomb Nampig Pond 님께 감사드립니다. 저는 특히나 굴이랑 스시가 맛있네요!!
어둑어둑한 분위기도 참 좋으다.
다음에 또 올께요! 흥하세요 소피텔 소!!

방문 날짜: 2020년 1월
1  suimk2019님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Red Oven의 JEAN-FRANCOIS B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear suimk2019,

SO-Wasdee ka from SO/ bangkok!

Thank you very much for sharing your feedback on our dinner buffet. I am super happy to hear that you not only enjoyed our delectable buffet selection but the atmosphere and service had made your dinner exceptional!

Thank you again for dining at Red Oven and for sharing your wonderful compliments/valuable feedback, especially SO Bomb, SO Pond and SO Namprig. They will be thrilled to know that they had made your day!

We very much hope to welcome you back again real soon.

Kind regards from SO,

SO Tukky
Red Oven Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

레드오븐 왤케 맛나나요?
왤케 맛있나요 왤케 좋은것이죠?
아침일찍먹고 오후에 또 먹고 싶은 맛입니다.
체크인할때 친절한 하나씨 덕에 반값에 먹게 되었어요 너무 좋습니다.
레드오븐 직원님 Bomb 너무 감사해요
와인이 맛있는 굴도 맛있어 한국음식은 글쎄.. 하지만 다른거 다 맛있어요 좋았어요!!
다음에 또 먹으러 올께요!!

방문 날짜: 2020년 1월
1  Sightsee323762님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Red Oven의 JEAN-FRANCOIS B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료
Google 번역기

Dear Sightsee323762,

SO-Wasdee ka from SO/ Bangkok!

Many thanks for your excellent review of Red Oven Restaurant.

We are delighted to hear that you enjoyed our International buffet. Our SO Ambassadors are all about providing the best service possible and I am so happy to hear that they have taken great care of you. I will be sure to share your compliments with the team, especially SO Hana and SO Bomb.

Thank you again for dining at Red Oven and for sharing your wonderful compliments/valuable feedback. We very much hope to welcome you back again real soon.

Kind regards from SO,

SO Tukky
Red Oven Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 17일

일정 및 시간 부족으로 체크인 때 조식 예약을 고민하였습니다. 친절하신 Cherry님 추천으로 선택한 레드오븐 조식은 좋은 결정이었습니다.
다양하고 맛있는 음식과 친절하신 서버분, 그리고 계속해서 저와 친구를 살펴주신 Hana님 덕분에 좋고 든든한 식사를 할 수 있었습니다:)

방문 날짜: 2019년 12월
1  bobo76kr님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Red Oven의 JEAN-FRANCOIS B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear bobo76kr,

SO-Wasdee ka from SO/Bangkok.

Thank you so much for your lovely review. I am super happy to hear that you thoroughly enjoyed our international breakfast buffet at Red Oven and its endless selection!

Our SO Ambassadors are all about providing the best service possible and I am so happy to hear that they have taken great care of you. I will be sure to share your compliments with the team, especially SO Hana.

Thank you for beginning your day at SO. We can’t wait to have you back again soon!

Kind regards from SO,

SO Tukky
Red Oven Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 16일 모바일

소피텔 소 숙박하며 레드 오븐 조식을 선택한 것은 최고의 선택이었어요! 매일 바뀌는 메뉴와 직원의 정상스러운 응대, 맛있는 음식과 신선한 과일 덕분에 매 아침이 기다려졌습니다. 식사를 하고 있으면 매니저 Tukky님이 이것저것 불편함 없는지도 물어주시고 챙겨주셔서 더 기분 좋은 하루 시작이 되었습니다. 추가로 조식 쌀국수가 정말정말 맛있으니 숙박하시거나 별도로 점심, 저녁 뷔페 를 여기서 드셔도 절대 후회하지 않으실 거에요! 식당에서 보실 수 있는 Lumpini공원 뷰도 매우 아름답습니다. 레드 오븐 방문하시게 되면 Tukky와 Hana(한국말 응대 가능)을 찾으시면 더 만족스러운 서비스를 받으실 수 있을거에요!

방문 날짜: 2019년 12월
1  yjk34님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Red Oven의 JEAN-FRANCOIS B님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 16일 답변 완료
Google 번역기

Dear yjk34,

SO-Wasdee ka from SO/ Bangkok!

Many thanks for your five star review of Red Oven restaurant. We are delighted to hear that you enjoyed our breakfast.

Our SO Ambassadors are all about providing the best service possible and I am so happy to hear that they have taken great care of you, especially SO Hana. They will be thrilled to know that they had made your day!

Thank you for beginning your day at SO and for sharing your wonderful compliments/valuable feedback. We very much hope to welcome you back again real soon


Kind regards from SO,

SO Tukky
Red Oven manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Red Oven(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 

Red Oven에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기