“분위기 있는 뷔페”
Colonnade 리뷰

Colonnade
Chope에서 예약
Colonnade 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
1위 12,617건의 방콕 소재 음식점 중에서
음식: 인터내셔널
이용 옵션: 아침식사, 예약
인근지역: 사톤
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 22일 모바일

이티고로 50프로 할인해서 이용하면
정말 가성비 굿인 곳
공간이 주는 분위기와 직원들 접객 능력은 서울 5성 호텔보다도 나음
그걸 3만원 남짓에
음식은 가짓수가 많지 않고 수코타이
네임밸류 대비 살짝 못미치나
조식뷔페 먹고 뭘 또 얼마나 먹겠는가
충분히 즐길만함
시그니처 초코렛을 비롯한 디저트류 좋았음

JeeyoungY4님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 10일 모바일

고대하던 수코타이 첫 방문입니다. 전통적인 태국의 아름다움을 알 수 있다. 아름다운 정원과 조경이 고풍스러워요 객실도 청결하고 편안합니다. 직원분들도 친절하며 격식있었고
특히 조식이 매우 정갈하고 맛있었습니다
꼭 다시 방문하고 싶어요.

TrailBlazer778743님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 7일 모바일

방콕에 있는 동안 가장 고급스럽고 만족스러운 식사였습니다. 모든 음식이 신선하고 정갈하니 좋더군요. 저희 잘 도와주신 ‘Breeze’ 스태프님 감사합니다 :)

jcroh2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 14일 모바일

가족들과 분위기 좋고 여유로운 일요일 뷔페장소로 추천합니다. Live 음악과 퀼리티 있는 맛있는 음식 좋았습니다~

YunTaekO님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 20일 모바일

Am이라는 직원이 너무 친절하게 응대해줘서
기분좋게 식사하고 쿠킹클래스, 마술 이벤트가 특별했어요. 생맥주,음료가 포함된 가격이라 더욱 만족스러웠습니다.

1  LoveTravel724747님, 감사합니다.

Colonnade(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Colonnade에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!