“한국음식도 있어요”

Central Chidlom Food Loft
온라인으로 주문하기
544위 13,749건의 방콕 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달
인근지역: 다운타운 방콕
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

센트럴칫롬에 있는 푸드코트입니다. 방콕의 쇼핑몰에 있는 푸드코트중에서 가장 좋아하는 곳입니다. 다른 푸드코트보다는 살짝 가격이 있지만 붐비지 않고 깨끗해요. 한국음식도 있습니다. 양은 적어요

방문 날짜: 2019년 12월
SeheeC4님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 23일

Central백화점내에 위치한 푸드코트로 태국음식은 물론 아시아, 유럽 음식이 다양하게 마련되어 있읍니다. 해산물, 육류, 닭, 야채 등이 싱싱하며 특히 우리나라 롯데타워 처럼 태국에서 유명한 음식점들을 입주시켜 다 맛있읍니다. Em Quartier Food court와 유사한데 약간 더 고급스러운 느낌이며 입장시 주문서를 주고 각 코너에서 주문하여 드신 다음 나갈 때 정산하는 방식입니다. 태국여행시 음식 실패하지 않으려면 이 곳으로 가세요. 거리애서 파는 음식점들보단 약간 비싸지만 위생이나 다양함을 같이 느끼시려면 푸드코트가 정답입니다

방문 날짜: 2019년 8월
607gino님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 3월 31일 모바일

식당에서 비싸기만 하고 맛없던 곳 많은데 태국은 오히려 푸드코트가 더 맛있는거 같아요. 가격은 엄청 싼편은 아니지만 종류도 다양해서 이것저것 골라 먹기도 쉽더라구요.

방문 날짜: 2018년 12월
red407ss님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 15일

푸드 코트라 큰 기대없이 갔는데 주문한 음식들마다 의외로 퀄리티도 좋고 맛있어서 만족했던 곳입니다. 음식 종류도 꽤 다양했는데, 그 중에서 카프레제 샐러드는 양도 푸짐했고, 사모사도 참 맛있더군요, 합리적인 가격으로 만족스런 식사를 할 수 있는 곳입니다.

방문 날짜: 2017년 10월
Soyoun P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 6일

각 나라의 음식들을 모두 판매하는 푸드 코트입니다.
음식을 각 코너에서 주문하고 받은 영수증을 서버에게 주면 음식을 대신 갖다 줍니다.

단점은 에어컨을 너무 세게 틀어서 너무 추웠습니다.

음식값은 싸지 않지만 편하게 즐길 수 있습니다. 붐비지 않아서 좋아요

방문 날짜: 2017년 10월
GomTaengEe님, 감사합니다.

Central Chidlom Food Loft(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Central Chidlom Food Loft에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국