지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,568개 결과
여행자 평가
1,183
1,090
221
44
30
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,183
1,090
221
44
30
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,568건의 리뷰 중 3-8
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 9일

가격이 저렴한데 그에 비해 굉장히 괜찮은 호텔. 조식도 괜찮고 직원도 친절했다. 위치도 bts역이랑 굉장히 가깝고 시암까지 한 정거장 거리라 쇼핑하기 좋았다.

  • 숙박시기: 2017년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
MinjungKimm님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Mercure Bangkok Siam의 Sebastien S님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 10일에 답변함
Google 번역기

Dear MinjungKimm,

Warmest greetings from Mercure Bangkok Siam!

I am very pleased to read your satisfaction regarding your recent stay with us. Your wonderful compliment with our breakfast buffet offer, the friendly service of our staff and the convenient location are greatly appreciated.

Thank you very much for sharing your great experience to the other readers of Tripadvisor community; and I look forward to welcome you back again!

Sincerely Sebastien
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 20일

친절한 직원, 작지만 예쁜 수영장 조식 은 훌륭 했습니다. 단점 은 ㅎ텔 주변에 갈만한 레스토랑 이나 술 한잔 할수 있는 곳이 없어요...그래도 가성비 굿 입니다

  • 숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
sanghoonl892님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 10일

내셔널 스타디움역과 정말 가까워요. 그리고 시암역과도 10분정도 거리입니다.
주위에 시암파라곤, 시암센터, 마분콩 다 있고, 또 짐톰슨과도 가깝습니다.
그리고 고층에서 묵어서 밤에 전망 진챠 좋았어요.

근데 수건은 젖은 수건 그냥 접어놨더군요...

  • 숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
jinkyungc8님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Mercure Bangkok Siam의 Sebastien S님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear jin kyung c,

Thank you for taking the time to post your review.

I am delighted to know that our hotel location met your convenience expectation.
However, I regret to hear that some of your experience did not meet your expectation.

Therefore we are absolutely committed to ensuring the complete satisfaction of our guests, and in turn, immediately addressing any issues that may have impeded a fulfilling moment at our hotel.

I would be delighted to personally look after your arrangements and hopefully we will have another chance to welcome back you again.

Sincerely,

Sebastien Salmon
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 8일

위치도 시암이라 쇼핑센터 근처라 넘 가까워서 좋아요.
무엇보다도 BTS역 앞에 위치해있어서
차 밀리는 시간을 BTS나 MRT로 이용할수 있구요, 공항도 빠르게 갈 수 있구요 ㅎㅎ
Ibis호텔이랑 같은 건물이긴 하나 머큐어가 더 높은 층에 있어서
야경도 볼수 있구
수영장도 작지만 괜찮아요 ㅎㅎ 직원도 친절하고 조식도 먹을 만 했습니당

  • 숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
laoshiw2016님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Mercure Bangkok Siam의 SebastienSalmon님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 12월 9일에 답변함
Google 번역기

Dear laoshiw2016,

Thank you for choosing Mercure Bangkok Siam.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Nattanicha Anothai
Executive Assistant Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 18일

아코르 체인이라 믿고 갔어요 mational stadium역에 바로 연결되어 있어서 대중교통 타고 왔다갔다 하기도 편하고 조식도 뭐 그럭저럭. 수영장이 좀 작아요

  • 숙박시기: 2016년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
DayTrip804770님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Mercure Bangkok Siam의 SebastienSalmon님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 19일에 답변함
Google 번역기

Dear 565정은이,

We very much appreciate your comments regarding your stay at Mercure Bangkok Siam. I am glad to hear that our location is very convenient for you. The voice of our customers is critical in maintaining our high standards.

It was a pleasure to have you as our guest. We would like to take this opportunity to thank you for your collaboration and we hope to see you again soon at Mercure Bangkok Siam.


Best regards,

Nattanicha Anothai(Ms.)
Executive Assistance Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기