리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 10일

좋았던 점.
모던한 스타일을 좋아해서 사진 느낌은 별로 였으나, 실제 분위기가 더 나음.
침구는 푹신하고 침대가 넓어서 아기랑 셋이 자기도 불편하지 않았음.
스마트 시스템으로 조명과 온도를 관리할 수 있어서 매우 편리함.
유모차 이용시 3~5분거리의 bacc 이용하면 3층 연결다리에 쉽게 올라갈 수 있다. (21시 닫음주의)
연결다리로 씨암의 모든 쇼핑몰이 연결되기 때문에 아기랑 쇼핑하기 좋음. (씨암센터쪽에 엘베있음)

별로였던 점.
샤워실이 너무 쳐박혀 있어서 불편. 욕조를 마주보고 오픈된 구조였으면 좋았을듯.
신발벗고 이용해서 샤기 카페트가 없었으면 더 깔끔했을듯.

숙박시기: 2017년 10월
은지 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 25일 모바일

교통도 편하고 시암쪽 쇼핑몰에 걸어갈 수있는 위치라 좋아요. 새로 지은건지는 모르겟는데 모든 시설이 새롭고 깔끔합니다. 제일 좋았던 거는 로비에서 나는 레몬그라스향
조식은 그다지 맛있지는 않은데 같은 식당에서 먹은 점심은 꽤 맛있었습니다.

숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
moo_khao님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 30일 모바일

방콕은 호텔이 가성비가 좋아서 밤비행기라 1박 더 해서 묵었어요 시암쪽에 있어서 어디 다니기다 좋고 직원들 친절하시고요
다만 룸 와이파이 비번 주셨는데 전혀 되질 않아요 ㅠㅠ 조식은 가짓수는 많지 않지만 먹을만 했어요.. 수영장은 로비랑 식당이랑 같이 연결되어 있어서 하기가 좀 민망.. 그래서 시도 조차 안했어요 깔끔한 화려함이 돋보인 호텔이었어요

숙박시기: 2017년 1월
Mamang님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 8일 모바일

시암쪽 쇼핑이나 식사하기에는 좋아예

걸어서 10분이면 시암디스커버리까지 갈수있어예

조식은 보통수준

수영장은 예쁘지만 수영하는 사람 없어예!

식당과 붙어있어 수영복입고 수영하기가 민망스러버예! ㅜㅠ

휘트니스룸은 없어예 ㅜㅠ

룸에서 지상철 지나가는게 다 보여서 커튼쳐야되예! ㅠㅠ

숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
태수 오님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 15일

호텔은 외관은 굉장히 인형 집 같이 예쁘게 생겼습니다.
내부도 욕조부터 의자나 테이블까지 신경써서 꾸며져 있습니다.
야외 수영장은 수영하기엔 애매한 것 같지만 수영보단 앉아서 구경하면서 사진찍기엔 아주 좋은 예쁘게 생긴 수영장입니다.
애매한 것은 위치입니다.
위치가 단순 거리로만 따지면 역과 굉장히 가까운 편이지만 길을 건너야 하는데 바로 건널 수 있는 육교나 횡단보도가 없어서 꽤 돌아서 걸어가야 한다는 단점이 있습니다.
대신 호텔에서 1~2분 거리에 쌘쌥운하버스 선착장이 있어서 카오산로드 갈 때는 쉽게 이용했네요.
위치만 아쉽고 다 괜찮은 것 같습니다.

• 숙박시기: 2015년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
273eunjip님, 감사합니다.