“통로 초입의 훌륭한 퓨전식 타이 레스토랑”

Sit and Wonder
167위 12,758건의 방콕 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
인근지역: 텅 러 및 에카미
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 11일

해외 여행객들을 대상으로 영업하는 타이 레스토랑입니다. 제가 갔을때에는 테이블 전원이 해외 여행객이었네요. 한국분은 없었고, 서양분들 많습니다.
맛은 한국인들 먹기 제격입니다. 닭튀김과 쏨땀 맛있고, 똠얌꿍은 허옇게 나오길래 내가 알던거 맞나 했는데... 군침돌게하는 시큼매큼한 향신료 향이 입안에 확 풍기면서 마치 삼계탕 한그릇 한거마냥 몸이 후끈 달아오르더군요. 밤에 기분이 좋았습니다.
돼지고기로 만든 요리도 있는데 이름은 기억 안나는데 한국식 갈비찜하고 맛이 똑같애서 놀랐습니다. 밥은 메뉴판엔 없지만 당연히 달라하면 줍니다.
맥주 한잔과 함께 가볍게 저녁식사 하시기 딱!

참고로, 카드 안받습니다. 이런 정도의 가게가 카드 안받는건 좀 의아함.

2  SeHeonC님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 13일 모바일

가격대비 맛있고, 처음타이음식 입문하는분도
즐겁게식사하실수있어요.
한국인 입맛에잘 맞는데도 불구하고
의문인건 두번방문했지만 한국분들못봤고
서양인들이 참많았어요!

kkk889600님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 29일 모바일

완전 한국인 입맛에 딱이에요. 그 볶음밥 쌀까지도 한국쌀 같구요.
처음에 스파게티 칠리소스로 볶은거 새우로 선택해서 먹었는데, 너무 맛있어서.
지금 파인애플 볶음밥 새우로 선택해서 먹었구요.
그리고 지금 다시 스파게티 칠리소스 시켜서 기다리고 있어요. 여행 한달차 진짜 맛있게 매운거 먹고싶었는데.. 여기 진짜 너무 맛있어요! 강추입니다
꼭드세여 두번드세여 세번 머겅

BoardingPass669305님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 28일 모바일

저 한국인 매우 맛있고 깔끔함 입맛에 매우 맞음!! 가격 매우 착함!!!!!!! 그리고 맵기를 선택 할 수 있어서 좋고요. 무엇보다 위치가 내 호텔에서 가까웠어유 (메리어트)

_X4508OR님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 7일 모바일

파인애플 볶음밥에 새우를 토핑으로 주문해서 엄청 맛있게 먹었어요:-) 가게도 예쁘고 플레이팅도 아기자기합니다 추천해요!

Departure655122님, 감사합니다.

Sit and Wonder(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Sit and Wonder에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!