“좋은가격 , 훌륭한 음식”

Sit and Wonder
169위 12,762건의 방콕 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
인근지역: 텅 러 및 에카미
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 8일

가격도 저렴하고 음식도 깔끔하고 훌륭합니다 다음에도 또 이용한 생각입니다 하나 아쉽다면 주차할 수 있는 공간이 거의 없습니다. 그 외 매우 훌륭한 식당입니다.

rose o님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 15일 모바일

통로 구경 왔다가 주변 맛집 검색하고 근처라 그냥 들어온 맛집인제... 왠걸 정말 너무 맛있었어요!!!!
네이버 검색하고 따라 주문했는데
만족! 대만족!!!! 같이먹은 친구는 요 파인애플 담긴 음식 엄청 좋아하더라구요!! 한국 닭도리탕 같은.. 무튼 맛있어요!!!!!

1  Curiosity790476님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 24일 모바일

헌지느낌 느끼고 싶어하시는 분들에게는 아쉬울수있지만 저랑 엄마는 너무 만족했던 식당이에요. 팟씨유, 쏨땀, 해산물요리 시켰는데 다 맛있었어요!! 쏨땀이랑 같이나오는 버팔로윙도 맛있었고요. 수박,망고스무디도 시켰는데 더운날씨에 먹기 딱이었어요. 무엇보다 비싸지 않아서 좋았어요. 다음에도 또 갈거같아요

다영 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 9일 모바일

외국인들이 많이가는 듯. 현지인은 없음
현지 식당 가격은 아닙니다. 그러나 비싸지 않은 가격에 괜찮은 맛. 태국 향신료 좋아하시는 분은 가지마세요. 외국입맛의 태국 음식점이라 실망할수도 있어요. 향신료 맛이 많이 느껴지지 않아서 먹기 좋았습니다

Park L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 26일

2층에 있어서 순간 헤맸지만 잘 찾아보면 보입니다. 식당은 깔끔하고 인테리어 좋습니다. 화장실도 분리되어있구요, 다만 그 가격이면 시장의 2-3배인데 그만큼 맛이 좋은지는 잘 모르겠습니다. 물론 한국 레스토랑보다는 매우매우 쌉니다 ㅎㅎ 런치세트를 드시면 가성비가 좋습니다 그나마

Tae Min E님, 감사합니다.

Sit and Wonder(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Sit and Wonder에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!