지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
오늘 개장: 오전 10:00 - 오후 9:00
저장
리뷰 하이라이트
아로마오일마사지 1시간짜리 받음-매우 좋았음

아로마오일 마사지 1시간 받았습니다. 개인룸에서 마사지 받았는데 매우 좋았습니다. 강한 마사지 좋아하지만, ... 더보기

2019년 11월 22일에 작성.
kailin777
모바일
좋음

4시간코스 마사지를 받았고 나의 경우 관리사를 잘 만나서 굉장히 만족스러운 마사지를 받았다. 리셉션은 친절하... 더보기

2019년 1월 17일에 작성.
kimjsook
103건의 리뷰 모두 읽기
  
리뷰 (103)
리뷰 필터하기
103개 결과
여행자 평가
79
19
2
1
2
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
79
19
2
1
2
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
103건의 리뷰 중 1-6
2019년 11월 22일에 작성. 모바일

아로마오일 마사지 1시간 받았습니다.
개인룸에서 마사지 받았는데 매우 좋았습니다.
강한 마사지 좋아하지만, 아로마오일로 마사지 할때는 트러블이 있을수도 있어서 강한 마사지를 좋아하는 사람은 너무 약한 느낌을 받을수있다고해서, 큰 기대를 하지 않고 짧은 1시간으로 선택해서 마사지 받았어요.
마사지 전에 설문지에 작성했던 원하는 부위와 강도를 매우 많이 반영해주었어요.
친구에게 추천해서, 다음날 친구마사지 바로 예약했습니다.
위치가 좀 애매해서 저녁에 혼자갔을때 좀 무서웠어요.
다른 분들 후기처럼 위치빼고 만족합니다.
재방문의사 있습니다.

체험 날짜: 2019년 11월
3  kailin777님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2019년 1월 17일에 작성.

4시간코스 마사지를 받았고 나의 경우 관리사를 잘 만나서 굉장히 만족스러운 마사지를 받았다. 리셉션은 친절하지 않았다.

마사지 프로그램과 관리사는 훌륭하였다.
다시가고 싶은 마사지샵

체험 날짜: 2019년 1월
1  kimjsook님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Mandarin Ginger Spa의 Lek_Rerkpattanapipat님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear Miss Kim Jungsook,

Thank you so much for visiting Mandarin Ginger Spa to spend part of your holiday with us. We are delighted to enjoy the 4-hour Party Recovery package and appreciate your feedback regarding our service. I have shared your feedback to my staff, and we will continue to improve our services in all areas to give our customers the best possible experience.

Thank you once again and we hope to have the opportunity to serve you again in the future.

Best Regards,
Lek Rerkpattanapipat

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 7일에 작성.

다른 유명한 마사지샵도 갔는데 이 곳이 더 좋아서 추가로 예약해서 2번 방문했습니다. 위치가 다소 애매할 수 있지만 저는 스쿰빗쪽에서 이동해도 괜찮았고 통로(Thong Lo)쪽에 있으면 방문하기 더 편할 것 같아요(한국에서 맛집으로 유명한 Sit and Wonder와 가깝습니다). 타이마사지는 1시간에 500바트인데 직원들(특히 리셉션분)이 엄청 친절하고 마사지 전이나 후에 신경써주는 것이 느껴져서 대만족했던 곳입니다! 추천!

체험 날짜: 2017년 10월
2  naraek54님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Mandarin Ginger Spa의 Lek_Rerkpattanapipat님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Khun Narae,

Thank you for visiting us twice and taking the time to give us a wonderful review on TripAdvisor. We are delighted to learn that you enjoyed Thai massage during your first visit and came back again for aromatherapy massage :)

We hope to have the opportunity to welcome you at our spa again the next time you are in Bangkok.

Best Regards,
Lek Rerkpattanapipat

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 4월 25일에 작성. 모바일

시설은 아주 깔끔하고 직원들도 친절합니다.
위치가 약간 애매하다고 생각될 수 있지만
비슷한 수준의 다른 스파와 비교하여 가격이 매우 좋습니다. 어디든 마사지사들에 따라 달라질 수 있겠지만 제가 3번 방문했는데 매번 만족했습니다.
추천드립니다.

체험 날짜: 2017년 4월
1  ryion1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2016년 8월 30일에 작성. 모바일

리셉션은 굉장히 친절하고 마사지샵의 분위기도 좋습니다. 시설은 좋은데 마사지사들은 관리가 안된거 같습니다. 마사지도 만족하지 못했고 타이 마사지를 두시간을 받았는 데 15분 일찍 끝나서 기분이 안좋았습니다. 기본적인 시간을 안 지키는 것은 아닌것 같네요. 비추합니다.

체험 날짜: 2016년 8월
strongmints님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Mandarin Ginger Spa의 Lek_Rerkpattanapipat님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 9월 3일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ms.Lee,

Thank you very much for your feedback and bringing this issue to our attention. I really appreciate it and would like to sincerely apologize that we failed to meet your expectations. I had an investigation with my staff to find out what happened. Finishing session early is not acceptable, and in this case even though it was human error, it was clearly our fault. The responsible staff has been disciplined, and our operational standard and policy has been reemphasized to all of our staff to ensure this will not happen again.

Once again, thank you for providing your valuable feedback so that we can continue to improve our services and management system. We hope that the next time you are in town, you would be willing to give us the chance to turn your experience around. Please feel free to email me directly at paiboon@mandaringingerspa.com if you have more information to share or comment. We hope to see you again in the future and wish you the very best.

Best Regards,
Lek Rerkpattanapipat

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기