무료 취소(~21.08.14)
무료 취소(~21.08.13)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
ZenHotels.com
FindHotel
Agoda.comUS$124
2020년 1월 28일에 작성. 모바일

넓은 객실과 툭툭공짜 그리고 pim jane stafan cape 이 특별히 친절하시다 다음에 또 오고싶다 수영장이 좋은거같고 위치도 좋다 백화점도 가깝고 아무튼 좋다.

숙박 날짜: 2020년 1월
1  chonanji님, 감사합니다.
2019년 12월 2일에 작성.

위치도 좋구 서비스 만족. 오래 있는곳으로 최고.세탁기 냉장고등등 좋고 방도 여러게있고 거실도 커서 같이 공유할수 있는 시설

숙박 날짜: 2019년 12월
1  terryhong103473님, 감사합니다.
2019년 6월 10일에 작성.

두 개 이상의 방을 사용해야 하는 일행인 경우에 아주 좋은 선택입니다. 방 셋에 침대 넷이 포함된 호텔중 가장 저렴했고, 서비스도 훌륭한 편입니다. 호텔 1층에 편의점이 있어 매우 유용하고, 바로 3분 거리에 24시간 운영하는 꽤 큰 마트가 있어 좋습니다. 호텔로비도 매우 시원하고 쾌적했습니다. 다른 호텔에 비해서도 직원들이 모두 친절했습니다. 교통이 약간 불편할 수 있지만 택시를 주로 이용하는 관광객에게는 나쁘지 않습니다.

숙박 날짜: 2019년 6월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  bnyoon님, 감사합니다.
2019년 4월 25일에 작성.

아속역과 도보 10분정도에 있으며 , 툭툭이 서비스 및 미터택시 잡아주는 서비스 이용잘했습니다.
여기 숙소를 고른이유중에 하나가 바로 객실안에 세탁기가 있다는것이 었는데 , 세탁기 건조기능이 잘되지 않았습니다. 그 부분만 제외하면 만족합니다.
그리고 수영장에 조용한음악이라도 틀어주셔서 물놀이하는데 즐겁게 했으면 하는 아쉬움이 남습니다....너무적막해요

그 외 직원분들 친절및 서비스 너무 훌륭합니다 감사합니다.

숙박 날짜: 2019년 4월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Connector51366403861님, 감사합니다.
2019년 2월 15일에 작성. 모바일

여행을 많이 다니는편이라서 호텔을 많이 이용하는데, 이 호텔은 오랫동안 기억에 남을것같아요.
모든 직원들이 미소를지으며 친절하게 대해주었어요.
룸 컨디션도 아주 깨끗하고 좋았습니다.
조식은 보통수준.
리셉션에 AMY,DADA는 정말 나에게 고마운 직원들입니다. 그랍에 휴대폰을 놓고내려 너무 힘들고 어떻게 해야할지 모르고 막막하기만 했는데, AMY와DADA가 여기저기 연락해서 찾아주었어요.
마치 본인들이 잃어버린것처럼 걱정해주며 찾아주는데 얼마나 고마운지!!!
다음에 기회가되면 또 이호텔을 이용할겁니다

숙박 날짜: 2019년 2월
인성 윤님, 감사합니다.