“프롬퐁역의 김밥천국”
Im Chan 리뷰

Im Chan
459위 12,617건의 방콕 소재 음식점 중에서
음식: 타이 요리
인근지역: 수쿰윗
인근지역: 수쿰윗
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 15일

다양한 음식이 많은 로컬식당. 가격도 저렴해서 여러가지 시켜서 맛보기 좋았다. 쌀국수는 추천! 프롬퐁역 근처에 숙소가 있다면 오다가다 들릴수 있지만, 그렇지 않다면 찾아서 갈 필요까지는 없을듯

JJLee17님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 6일

프롬퐁 역 주변의 맛집중 하나입니다. 합리적인 가격에 괜찮은 음식을 먹고 싶은 분들에게 추천합니다. 뭘 먹어도 보통은 하는 것 같습니다.

Relax805285님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 8일

원래 다른 식당 가려다가 못찾아서 대안으로 간 곳이에요. 태국인들이 혼밥도 많이 하길래 갔는데 역시 음식 맛 괜찮네요. 무난한 메뉴는 다 맛있어요. 호텔이 근처였다면 한번더 갔을 것 같네요.

hyejin y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 11일 모바일

간단하게 먹을수도 있고, 푸짐하게 여러명이서 먹을수도 있고...태국 로컬음식인데 아주 싸고 맛도 좋아요..BTS근처에 많이 위치하고 있어요..

Alex2121668님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 29일 모바일

지나가다 배고파서 들렀는데 굴이 손톱만 하고 계란 녹말부침만 엄청 크게나왔어요. 간에 기별도 안 가는 굴... 카오팟무인가 덮밥은 맛났어요

Jojo K님, 감사합니다.

Im Chan(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Im Chan에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!