지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
Agoda.com
다양한 결제 방법
Official Hotel
₩190,902
선결제 불필요
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
Paradise20846278398

나의 첫 태국 여행 = perfect❤️

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
태국 첫 여행 마무리를 아주 행복하게 기억할 수 있게 해준 ‘유사톤’ 고마워요!

무료로 업그레이드 해준 좋은 룸과 첫 태국여행이라고 선물해주신 귀여운 코끼리와 소중한 손편지, 깨끗하고 쾌적한 룸 컨디션, 그리고 아름다운 뷰와 수영장,그 중에서도 최고는 늘 웃어주시고 친절하신 직원분들까지🥰

어느 것 하나 부족함 없이 최고예요!
정말 만족하고 갑니다.

다음에 또 태국에 온다면 꼭 다시 여기에 와서
오래 머물거에요 !!

감사합니다 유 사톤
Thank you U SATHORN🫶🏻
숙박 날짜: 2024년 4월
객실 팁: 잠만 자고 가기에는 너무 아름다운 숙소에요 하루정도 아니 반나절 정도라도 시간응 내어서 호텔을 충분히 즐겼으몀 좋겠어요. 아침식사 후 산책 또는 수영을 하고 휴식을 취한다면...
여행 유형: 나 혼자 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
유 사손 방콕GM U Sathorn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
4주 전에 답변함
Dear Paradise20846278398, l Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are delighted to hear that you had a pleasant stay at U Sathorn Bangkok. Ensuring that each of our valued guests enjoys their stay is our utmost priority, and it was a pleasure to be of service to you. Once again, we sincerely appreciate you reviewing your stay at our hotel and sharing your valuable feedback with us. We eagerly anticipate welcoming you back on your next visit to Bangkok. Kind regards, Jason Macleod General Manager
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
Agoda.com
다양한 결제 방법
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ₩205,950
  • Booking.com
유 사손 방콕에서 2.3 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ₩252,790
  • Booking.com
유 사손 방콕에서 2.1 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ₩143,292
  • Booking.com
유 사손 방콕에서 2.2 km
무료 와이파이
수영장
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ₩148,700
  • Booking.com
유 사손 방콕에서 2.8 km
무료 와이파이
수영장
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ₩110,849
  • Booking.com
유 사손 방콕에서 3.7 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ₩152,648
  • Booking.com
유 사손 방콕에서 3.9 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ₩90,571
  • Booking.com
유 사손 방콕에서 3.5 km
무료 와이파이
무료 주차
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ₩205,869
  • Booking.com
유 사손 방콕에서 2.4 km
무료 와이파이
수영장
Hotels.com
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ₩58,128
  • Booking.com
유 사손 방콕에서 3.6 km
무료 주차
수영장
Agoda.com
다양한 결제 방법
  • Hotels.com
  • Anantara.com
    ₩246,970
  • Booking.com
유 사손 방콕에서 6.3 km
무료 와이파이
무료 주차
방콕에 있는 호텔 더보기
리뷰 (1,784)
리뷰 필터하기
1,786개 결과
여행자 평가
1,359
312
73
24
18
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,359
312
73
24
18
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,786건의 리뷰 중 8-13
2024년 4월 9일에 작성.

조식직원분들 너무 친절하셨어용
혼자와서 사진이 별로 없었는데 한장만 찍어달라고 부탁드렸는데 여러방향에서 영혼넣으셔서 찍어 주시고 ㅠㅠ 접시도 바로바로 치워주시고
국수 접시 큰 줄 모르고 ㅠㅠ 시켰다가 양손 가득 들고가니까 도와주시더라구용 아주 친절보슼ㅋㅋ수영장은 아침이랑 밤 둘다 예뻐서 꼭 둘다 수영하시면 좋을 것 같아요!! 24시간 숙박도 너무 장점이고~ 시설이랑 위치가 조금 애매하지만 괜찮아용

Ploy, Pingpong, Kua,oat Thank you.

숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 나 혼자 여행함
Curious44284957335님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
유 사손 방콕의 GM U Sathorn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Curious44284957335,

Greetings from U Sathorn Bangkok! a real resort in the heart of the city.

I was delighted to read your review and may I thank you for your kind words. As a U-branded property our sole intention is to offer the highest levels of service and comfort we possibly can and we are so glad that you enjoyed your stay.

May I end by saying we hope you have the opportunity to visit us again in the very near future as one of our valued returning guests.

Warm regards,

Jason Macleod
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 3월 29일에 작성.

PINGPONG,KUA,PLOY,KET 너무너무 친절하고 웃는 모습이 보기좋아서 행복했어요!
센스도 좋아서 필요로 하는 것들을 바로 처리해주시더라고요 덕분에 기분좋은 조식이 되었습니다. 마지막날이라 슬펐는데 덕분에 행복한 조식이되었어요
객실과 수영장, 식당까지 너무너무 이쁘고 깔끔했어요. 다음에 또 오고싶어요. 유사톤은 방콕 여행중에서 제일 맘에 드는 호텔이었어요.
어딜가든 정리정돈이 잘되어 있고 사소한거 하나하나까지 직원분들이 신경써서 챙겨주시는 모습에 감동 받았습니다

숙박 날짜: 2024년 3월
여행 유형: 커플로 여행함
Quest13698064400님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
유 사손 방콕의 GM U Sathorn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Greetings from U Sathorn Bangkok!

May I begin by thanking you for sharing your U Sathorn Bangkok experience and it was a genuine pleasure to learn you enjoyed your time with us.

We are wholly dedicated to the complete satisfaction of all our valued guests and your kind words go a long way in inspiring us to continue on this path.

We look forward to being of service to you again on your next visit to Bangkok.

Warm regards,
Jason Macleod
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 3월 22일에 작성.

유튜브와 구글맵 후기를 보고 평이 좋아 예약하고 가족여행으로 방문하게 되었습니다. 도착 하자마자 예쁘고 탁 트인 뷰에 감탄을 했네요. 모두들 너무 친절하시고 특히 MIAN, PINGPONG, KET 께서 특별 카드도 직접 만들어 주시고 서빙도 잘 해주셨습니다. 또한 숙박 비용도 다른 숙소들에 비해 훨씬 합리적입니다. 접근성도 그랩 덕에 괜찮았고, 주변에 구경할 곳, 마사지샵, 편의점 다 있어요. 다음에 다시 방문 하고싶어요. 즐겁게 잘 머물다 갑니다. 감사합니다.

객실 관련 팁: 얼른 예약하세요.
숙박 날짜: 2024년 3월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Sightseer12573033388님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
유 사손 방콕의 GM U Sathorn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Greetings from U Sathorn Bangkok!

May I begin by thanking you for sharing your U Sathorn Bangkok experience and it was a genuine pleasure to learn you enjoyed your time with us.

We are wholly dedicated to the complete satisfaction of all our valued guests and your kind words go a long way in inspiring us to continue on this path.

We look forward to being of service to you again on your next visit to Bangkok.

Warm regards,
Jason Macleod
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 3월 21일에 작성.

이번 방콕 여행 중 가장 행복했던 숙소 생활이였어요 ❤️❤️
숙소 뷰, 룸 컨디션, 조식 모두 완벽했구요
프론트에서 요청 시 친절하게 그랩도 불러주신
직원분.. 이름은 기억 안나지만 ㅠㅠ 너무 감사했어요.
조식에서 아주 친절했던 miaw 🙏🏻
손편지도 너무너무 감동이였습니다 ^-^
갑자기 비가 내려 여행에 속상했는데 우산도 빌려주는 서비스도 있었어요 ~~ 친절한 분들 🥹
덕분에 이 숙소는 다시 방콕오게 되면 꼭 다시 방문하게 될 것 같아요 숙소를 둘러싸고 있는 푸릇한 나무들도 정말 쉬러 온 것 같은 기분이 들어 행복했어요 !!
망설이고 계시다면 꼭 이 숙소를 예약 하세요!!

숙박 날짜: 2024년 3월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Trail36407276506님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
유 사손 방콕의 GM U Sathorn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Greetings from U Sathorn Bangkok!

May I begin by thanking you for sharing your U Sathorn Bangkok experience and it was a genuine pleasure to learn you enjoyed your time with us.

We are wholly dedicated to the complete satisfaction of all our valued guests and your kind words go a long way in inspiring us to continue on this path.

We look forward to being of service to you again on your next visit to Bangkok.

Best regards,
Jason Macleod
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 3월 21일에 작성.

편안하고 즐거운 분위기에서 이틀 밤 보냈습니다. 정신없는 방콕에서 평안하게 쉴 수 있는 몇 안되는 숙소인 것 같아요!

일단 밤, 아침 숙소 분위기가 너무 좋고, 조식도 맛있었습니다! 수영장을 즐기기에도 좋았습니다!

특히 직원들이 다 너무 친절해요. 조식 식당의 직원들, 체크인아웃 직원 모두 대친절~~~~~

룸 컨디션도 좋았습니다. 깔끔하고 편안했어요. 침대가 높아 잠자기에도 좋았어요. 부모님, 가족들과 오기에 좋은 숙소입니다! 다음에 오면 숙소에서만 머물면서 하루이틀 쉬고 싶네요!

객실 관련 팁: 역에서는 조금 거리가 있어요!
숙박 날짜: 2024년 3월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Road67716053481님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
유 사손 방콕의 GM U Sathorn님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

We sincerely appreciate your feedback! It's gratifying to learn that you found our accommodations impeccable and our staff exceptionally accommodating. We strive to provide a tranquil retreat amidst the bustling ambiance of Bangkok, and we're delighted that you had a pleasant and comfortable stay. Your commendation inspires us to continue delivering exceptional service. We look forward to the opportunity of hosting you again in the near future for another rejuvenating experience.

Warm Regards,

Jason Macleod
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기