지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
홀리데이 인 익스프레스 방콕 스쿰윗 11
가까운 호텔
US$260
US$222
Official Site
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
소피텔 소 방콕(방콕)
US$164
US$144
Sofitel
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
샹그릴라 호텔, 방콕(방콕)
US$315
US$249
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
차트리움 레지던스 방콕-사톤(방콕)
US$59
US$53
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$145
US$122
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$117
US$111
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$115
US$90
Official Hotel
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
페닌슐라 방콕(방콕)
US$209
US$153
Trip.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$169
US$135
Agoda.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
US$168
US$162
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 주차
리뷰 필터하기
530개 결과
여행자 평가
127
263
97
25
18
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
127
263
97
25
18
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
530건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2017/01/28 모바일

직원들 대부분이 너무 바빠서 손님 응대하는데에 시간이 오래 걸려 투숙객들을 화나게 하는걸 여러번 목격했다

친절하거나 그러진 않다.단지 본인들에게 맡겨진 일만 열심히 한다

이곳에 시스템이 그런것 같다

인터넷은 별로 좋지 않다. 자주 끊어지고 컴플레인을 해도 영어를 잘 못하는 담당자가 올라와 대화가 되지 않는다

잠만 자고 아침만 열심히 먹다 나온 호텔로 기억된다

숙박시기: 2017년 1월, 혼자 여행했습니다.
EUNYOUNG K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 익스프레스 방콕 스쿰윗 11의 Aimmy_NT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017/01/30에 답변함

Dear EUNYOUNG K,

최근 저희 호텔을 이용해주셔서 감사드립니다.

고객님의 의견 잘 받았으며 저희 호텔의 서비스 개선에 중요한 정보 및 밑거름이 되었습니다.

추가적으로 도움이 필요하시면 언제든 info.bkkex@ihg.com 으로 메일을 보내주세요.

다음에도 꼭 저희 호텔을 찾아 주시기 바랍니다.

고맙습니다.

Nattareutai T,
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/11

위치가 나나역이라서 시끄러울 줄 알고 걱정했는데
방 위치마다 다른건지 조용히 잘 잤어요.
호텔 맞은편에 편의점 있어서 참 좋았습니다.
조식도 아주 간단하게 준비되어 있구요.
수영장이 없는건 아쉽지만 가격이 저렴하니 그러려니 합니다.
아주 잘 묵었습니다.

  • 숙박시기: 2015년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
소희 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 익스프레스 방콕 스쿰윗 11의 Aimmy_NT님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/07/12에 답변함
Google 번역기

Dear 소희 김

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,

Nattareutai Thanapoomikul,Ms.
Acting General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/25 모바일

가격이 저렴해서 새벽 비행기 타기전에 투숙하기 좋습니다.
비즈니즈호텔보다 살짝 안좋다고 보시면 될거 같아요.
트윈룸 잡았는데 베드가 자긴하지만 2명이시라면 더블룸보다 훨씬 나을거 같네요.

숙박시기: 2016년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
GgooGgoo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 익스프레스 방콕 스쿰윗 11의 Aimmy N님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/06/28에 답변함
Google 번역기

Dear GgooGgoo

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

For the Bed, we will make sure that our team focus more on what the room allocation are according to what they are preferred upon the availability of the hotel.

Sincerely,

Nattareutai Thanapoomikul,Ms.
Acting General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/23

방은 작지만 조식 포함에 욕실도 깔끔하고 바로 앞에 편의점도 있어서 지내기 편했습니다.
BTS까지 걸어 다닐만 하고 택시 및 오토바이도 많아서 이동에 불편함은 없었습니다.
아침 조식은 가격대비 괜찮았습니다. 나중에 방콕을 간다면 다시 예약할 생각 있습니다.

  • 숙박시기: 2015년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
MSun00님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 익스프레스 방콕 스쿰윗 11의 Paul_TUN님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/03/24에 답변함
Google 번역기

Dear MSun00,

Thank you for choosing Holiday inn Express Sukhumvit 11 for a choice of your stay. I am glad to hear that you enjoyed your stay with us. However, please accept my sincere apology for any inconvenience to you walking in and out between hotel and BTS station. Please be patient, we have tuk tuk shuttle service coming on the way. This will give more convenience to all our guest soon.

Should you plan to visit Bangkok again, please do not hesitate to stay with us. We are looking forward to welcome you back to our hotel again soon.

Kind regards,

Paul TUNCHULEEPORN
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/28

생각했던것보다 규모가작아요. 조식은 종류가 다양하진 않지만 그래도 먹을만 합니다. 침구류는 만족스럽습니다. 그래도 방콕인데 수영장은 있었으면 하는 아쉬움이 조금 있네요.

  • 숙박시기: 2016년 1월, 혼자 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Yanghun님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
홀리데이 인 익스프레스 방콕 스쿰윗 11의 Paul_TUN님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/02/01에 답변함
Google 번역기

Dear Yanghun,

Thank you for staying with us at Holiday Inn Express Sukhumvit 11. It was a pleasure to give you service and thank you for your constructive comment about our hotel facilities and service. We will keep improving our service and hopefully we would have a chance to provide you a better service in the near future.

Should you plan to visit Bangkok again, please do not hesitate to stay with us. We are looking forward to welcome you back to our property again soon.

Kind regards,

Paul TUNCHULEEPORN
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기