Dii Wellness Med Spa by Divana
저장
추천합니다.

2019년 10월 27일에 작성.
Daydream668687
모바일
시설 깔끔하고 좋아요

2019년 10월 23일에 작성.
yousunkyung
모바일
80건의 리뷰 모두 읽기

2019년 10월 27일에 작성. 모바일

센트럴 앰버시 안에 있는 스파로 접근성이 좋고 마사지도 매우 만족스러웠습니다. 저는 organic warm aromatic 프로그램을 선택했는데 강력추천합니다. 다음번에는 다른 프로그램으로 이용해보고 싶네요. 저는 Ms.Na라는 테라피스트분에게 받았는데 강추날립니다 ㅎㅎ

체험 날짜: 2019년 10월
Daydream668687님, 감사합니다.
2019년 10월 23일에 작성. 모바일

센트럴 엠바시 안에있어서 인지 시설도 깔끔하고 인테리어도 이뻐요 ㅎㅎ 마사지사는 어떤분이 하는지 따라 다르겠지만 케어도 잘해주고 만족합니다! 마지막에 저렇게 차랑 과일주는데 맛있어용 ㅠㅠㅠ

체험 날짜: 2019년 10월
yousunkyung님, 감사합니다.
2019년 10월 11일에 작성. 모바일

방콕 길에서 흔히보는 마사지와 매우 다릅니다
고급스러운 재료, 인테리어 서비스에 마사지 후
티, 과일까지 평소 알던 타이 마사지와 전혀 다르니 한번쯤 고급스러운 마사지를 받아보고 싶다면
추천할만 합니다
분위기 또한 매우 좋으니 적절한 마사지 선택하시면 좋을듯요!
오일 마사지는 시그니처 오일이 개인적으로 가장 좋았습니다

체험 날짜: 2019년 10월
1  RAN_233님, 감사합니다.
2019년 10월 11일에 작성. 모바일

콜라겐 마사지 받았는데 차갑지 않게 살짝 데워서 꼼꼼하게 마사지 해 주셨어요 샤워시설 완비 되어 있고 안에 마사지 룸도 특이하고 예뻐요 전체적으로 만족합니다 :) bts에서도 가까워요

체험 날짜: 2019년 10월
1  jjamm2님, 감사합니다.
2015년 10월 8일에 작성.

라바나 갔다가 풀북킹이라고 해서 여기 갔어요. 커플룸에서 1시간 반짜리 받았는데 좋았아요. 방콕에 싸고 좋은 마사지 샵도 많지만, 이런 럭셔리한 스파도 섞어가며 받는 맛이 있어 방콕이 좋은 것 같아요. 스파룸 너무 환상적이고(특히 천장), 샤워실에 사우나 스팀도 나오더라고요. 스파 마친 후 내 주는 차와 후식도 맛있었고, 직원들도 매우 친절했어요. 위치도 좋아요. 센트럴 엠버시 몰 안에서, 쇼핑과 마사지, 식사를 한 번에 할 수 있는 점 굿이에요!

체험 날짜: 2015년 7월
GINA K님, 감사합니다.