오늘 개장: 오전 10:00 - 오후 11:00
저장

2019년 8월 25일에 작성.
Jet705249
모바일
꼭 다시 방문할 거에요!

친구와 여행일정 마지막 날에 방문하였습니다. 섬세하고 부드러운 터치와 판퓨리 제품으로 훌륭한 경험을 했습니다... 더보기

2018년 4월 12일에 작성.
eunzu l
794건의 리뷰 모두 읽기

2019년 8월 25일에 작성. 모바일

방콕에서는 하루에 마사지를 몇 번이나 받아도 좋아요. 저렴하기도 하고 피로가 풀리는 기분이 참 좋았습니다. 다음에도 방문할게요.

체험 날짜: 2019년 8월
Jet705249님, 감사합니다.
Panpuri Wellness의 Brand Comm P님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 30일 답변 완료

Dear Jet705249,

Thank you very much for your review. We are really happy you enjoyed your time at the PAÑPURI WELLNESS and look forward to welcoming you back soon.

Pawittra Kitsamret
Senior Customer Relationship Management Manager

2018년 4월 12일에 작성.

친구와 여행일정 마지막 날에 방문하였습니다.
다시 방콕에 간다면 시간적 여유를 두고 다시 만끽하고 싶네요.

체험 날짜: 2017년 12월
eunzu l님, 감사합니다.
Panpuri Wellness의 Brand Comm P님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 23일 답변 완료

Dear eunzu l,

We are glad that we made your day so wonderful. Thank you so much for the kind review, we hope to see you again soon.

2018년 3월 11일에 작성. 모바일

길을 살짝 헤매느라 예약시간 보다 늦게갔으나 너무나 친절하게 최고의 서비스를 받았어요~
마지막날 저녁 어머니와 갔구 만족도는 여태 받은 마사지중 젤 높았어요, 하루만 더 있었다면 한번 더 받고 오고 싶었어요~ 방콕 방문하신다면 무조건 가보시는 것 추천합니다 ~ 마사지 압을 강하게 하지 않아도 릴렉싱되고 시원할 수 있다는 걸 이번에야 알았어요^^ 영업 종료 시간 다되갈때쯤 마쳐서 판퓨리 제품을 구매 못한 것이 넘 아쉬울 따름 ^^

체험 날짜: 2018년 3월
AhyoungJ17님, 감사합니다.
Panpuri Wellness의 Brand Comm P님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 13일 답변 완료

Dear young J,

Thank you for your wonderful review, I am happy to hear that the PAÑPURI Organic Spa was able to give you one of the best pampering experiences that you have ever had. You can purchase the PAÑPURI product at the spa,also at Don Muang or Suvarnabhumi airport. We look forward to welcoming you back upon your return to Bangkok, thank you again for the nice review!

Pawittra Kitsamret

2018년 2월 26일에 작성.

허브볼 마사지, 핫스톤 마사지 이용.
부드럽고 세심한 터치가 정말 편한하게 해줌.
대기 공간부터 내부까지 조용하고 아늑한 분위기.

체험 날짜: 2018년 2월
2  jmkim82님, 감사합니다.
Panpuri Wellness의 Brand Comm P님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 27일 답변 완료

Dear Jungmin K,

Thank you very much for the wonderful review. We look forward to welcoming you back soon.

2018년 1월 11일에 작성. 모바일

Holiday bliss promo 을 이용하여 크리스마스 시즌에 두번 방문하였습니다.

전화를 통한 예약 과정도 아주 친절하고 좋았으며

서비스 또한 좋았습니다.

제가 받은 스파는 한번은 스크럽이 포함된 두시간 코드, 한번은 90분의 1+1 코스였는데요

두 코스 모두 만족스러웠었습니다.

다만 두번째 방문시, 마사지 오일 다섯가지 중 하나가 떨어지는 상황은 조금 웃겼고요.

처음은 문 닫기 직전, 두번째에는 한낮에 받았는데 약간의 응대가 통일되지 않나 싶었어요.

그리고 아무래도 바깥에서의 방음이 전혀 안되는 부분이 있고요.

여하튼 서비스 공간도 다른 스파에 비해 널찍하고 blueair의 공기청정기가 모든 공간에서 작동하며 신선한 공기를 유지하는게 좋았습니다.

다시 방콕에 가도 가고싶네요.

체험 날짜: 2017년 12월
EdryneM님, 감사합니다.
Panpuri Wellness의 Brand Comm P님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 18일 답변 완료

Dear Edryne M,

Thank you for the wonderful review. We are really happy you enjoyed your time at the PAÑPURI Organic spa. We will let our spa team know about your compliments. We hope to see you in our spa again soon.