지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“재미졌다!”

DID - Dine in the Dark
테이블 예약하기
2
9. 28. (화)
20:00
또는
테이블 예약하기
2
9. 28. (화)
20:00
27위 13,744건의 방콕 소재 음식점 중에서
가격 범위: US$1 - US$43
음식점 상세 정보
음식점 정보
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 특별한 날
이용 옵션: 예약
인근지역: 클롱 떠이
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일

1.저렴한 편 아니지만 돈 안아까움. 투자가치가 충분.
2.BTS 이용하면 위치 진심 굿.
3.음식 맛 나쁘지않고 재료 맞추는 재미도 있음. 마지막 스페셜 후식도 줌 ㅎㅎ. 나중에 사진으로 내가 먹은거 보여주면서 설명해줌.
4.예약하고 가도 음료는 미포함이라 돈 내고 사마셔야 함.물은 공짜임.
5.익숙해지면 좀 보일 줄 알았는데 진심 어두움. 그래서 마음이 편함.
6.물흘리거나 뭐 떨어뜨려서 놀라면 되게 다정하게 달래줌ㅋㅋ
7.전담 서버였던 Cee와 Bear 모두 좋은 사람들이었음.

* 여행 간 김에 해보세요. 추천!

+ 추위많이타면 겉옷 챙길 필요있음. 에어컨 빵빵하게 틀어줌.

방문 날짜: 2020년 1월
1  OH9OH9님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
DID - Dine in the Dark의 GMSGS님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear JOH,

Thank you very much for your kind feedback.

I am very delighted to know that you had an amazing experience at Dine in the Dark. Your kind words to Cee and Bear will definitely be shared and we all hope to welcome you back again.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 작성리뷰 (1,197)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,197건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 16일 모바일

2시간이 어떻게 지나갔는지 모를만큼 흥미롭고 생생한 경험. 들어갈 땐 약간 두려웠지만 나의 감각을 최대로 끌어올려 맛을 느끼며 음식을 맞춰가는 즐거움이 있었음. 평소 식사 때 보다 많은 대화와 웃음을 주었던 시간이었음. Thanks, Bear and Cee!

방문 날짜: 2020년 1월
1  Compass750845님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
DID - Dine in the Dark의 GMSGS님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear 가은 김,

May I take this opportunity to thank you for dining at DID.

I am happy to read that you had a fun and unique dining experience. Your compliments for Bear and Cee has been acknowledged and they both look forward to welcome you back.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 5일

이름처럼 어둠 속에서 식사할 수 있지만, 시간대에 따라서 안 그래도 됩니다.
아속역/스쿰빗 역에 있는 쉐라톤 호텔에 있습니다.
맛도 괜찮지만 분위기 덕분에 더 괜찮은 것 같습니다.
한 번 꼭 들러볼 식당입니다.

방문 날짜: 2019년 2월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
형근 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
DID - Dine in the Dark의 GMSGS님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear 형근 김,

Thank you for sharing your experience at DID - Dine in the Dark.

I have to agree that DID is a once in a lifetime experience that everyone should try once.

We look forward to your next visit to Sheraton Grande Sukhumvit.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 16일 모바일

정말 신기한 경험입니다 음식도 맛있었어요 담당서버님이 친절하게 챙겨주시고 재미있게 계속 말을 걸어주십니다 차례대로 나오는 코스요리를 맛보며 새로운 감각을 사용하는 재미를 느껴보세요

방문 날짜: 2019년 1월
DaeyuK님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
DID - Dine in the Dark의 GMSGS님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 1월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear DaeyuK,

I read with pleasure your recent experience at DID - Dine in the Dark.

The dining experience is definitely a unique one in which get you to touch all your senses - except one.

Should opportunity arise we hope to welcome you back to DID.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 28일 모바일

어두운 곳에서 식사하는 이곳의 명물을 체험함
우선 여러가지를 생각할 수 있는 좋은 경험이었기에 강력하게 추천
근데 영어로 대화 못하는 분은 침묵수행하고 올지도 모름
한국인이랑 일본인 담당하는 분이 우선 영어를 잘해서 밥 먹는 내내 대화했는데
영어, 태국어만 가능하신 듯 했습니다

방문 날짜: 2018년 6월
sulgichoi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.

DID - Dine in the Dark(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 

DID - Dine in the Dark에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기

대한민국한국어 사용자를 대상으로 하는 트립어드바이저 웹사이트 버전입니다. 다른 국가 또는 지역에 거주하는 경우 드롭다운 메뉴에서 해당 국가 또는 지역에 적합한 트립어드바이저 버전을 선택하세요.