수쿰빗 13에 위치하고 있지만 11,15를 가로질러 다닐수 있어 위치는 좋은 편이다.
직원들은 친절하다.
방도 아담하나 내가 머물던 방은 세대면 물이 안빠졌다.
우기철 비가 내리면 골목이 물에 잠기니 참고하길..
쾌적한 느낌이 드는 호텔은 아니었음.
- 무료 와이파이
- 무료 주차
직원들은 친절하다.
우기철 비가 내리면 골목이 물에 잠기니 참고하길..
쾌적한 느낌이 드는 호텔은 아니었음.
10월 8일부터 3박 지냈습니다. 직원들은 매우 친절했고, BTS Nana에서 약간 거리가 있지만 전화하면 툭툭을 보내줍니다. 물론 나올때도 툭툭타고 나올 수 있습니다. 툭툭 운행 시간이 써있지만 요청하면 시간과 관계없이 태워줍니다. 짐이 없다면 Soi 11쪽을 통해 걸어나가는데도 큰 어려움이 없습니다. 방이 매우 깔끔하고 청소도 아주 잘 됩니다. 샤워부스의 선반이 약간 상해있었지만(307호) 쓰는데 큰 문제는 없었습니다. 옥상의 수영장은 매우 깔끔합니다. 조식은 간단히 요기를 할 수 있을 정도의 계란후라이, 빵, 소시지, 요거트, 시리얼, 쥬스 정도로 제공됩니다. 방콕에 곧 다시 갈 예정인데 그때도 이 호텔을 이용하려고 합니다. 1박 5만원이하의 가격에 수영장이 딸려있으면서 이정도의 퀄리티인 호텔은 찾기 어려워 보이네요.
Dear JiD,
WOW, we could not have said it better ourselves. I am so happy to hear that you had this wonderful time here at Citichic by iCheck inn . The pool is too cozy they seduce you into never wanting to leave. Come stay with us again soon, we would love to welcome you again.For any of your booking inquiry in the future at reservation@icheckinn.com.
Best Regards,
Citichic by iCheck inn Team