“간단한 식사가 가능한 카페”
Roast 리뷰

Roast
324위 12,758건의 방콕 소재 음식점 중에서
음식: 인터내셔널
인근지역: 수쿰윗
인근지역: 수쿰윗
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 17일 모바일

잠시 쉬기위해 들린 카페
커피 향도 좋고 맛도 좋아요.
다들 산미가 강하다는데 저는 별루? 아이스라서 그런가. 약간 가격은 있지만 한번은 들러 볼만한곳

yunipapa님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 24일

식사와 디저트 커피가 가능한 곳이었습니다.
그중에서도 디저트가 가장 맛있었습니다.
메뉴 가지수도 많고
커피의 종류도 원두 선택이 가능했습니다.
유리창 앞쪽에 앉으면 바깥을 볼 수 도 있습니다.
계산할때 세금과 봉사료가 따로 나와서 생각한 금액과 달랐습니다

홍준 배님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 10일 모바일

아메리카노랑 라떼 딸기와플 먹었어요~ 비쥬얼이 너무 이뻐서 기대 많이하고갔는데 특별한 맛은 없었어요 아이스크림이랑 같이 먹는게 더 맛있어요. 그래도 이쁘니까 별4개

Camper773123님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 22일 모바일

엠콰티어에서 구경하다가 한끼 하고싶을때나 커피마시며 쉬고싶을때 딱인것같아요 아이스라떼랑 카라멜셰이크, 딸기와플 먹었는데 와플이 비주얼도 예쁘지만 맛도 괜찮아서 진짜순삭!ㅋㅋㅋㅋ
담번에 프롬퐁에 가면 다시찾을 예정입니다

Daydream470202님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 24일

프롬퐁 엠쿼티어 백화점에 있는 로스트(Roast)~ 이곳 외에 통러에도 있던데 백화점 안에 있어서 위치 편하고, 쇼핑 후 가면 좋아서 이 지점만 두번 가봤습니다. 붐비는 시간에는 대기도 있는데 그렇게 많이 기다리지는 않았구요. 시저샐러드, 에그베네딕트, 바질파스타, 팬케익 등을 먹어봤는데 기본 오일 파스타가 제일 맛있었어요. 마늘, 베이컨 반숙 계란이 올라간 파스타인데 살짝 맵게도 가능하고 고소하면서도 담백해서 입에 잘 맞았습니다. 식전빵까지도 맛있었지요. 음료도 여러가지인데 우유를 부어 마시는 큐브라떼는 보기에도 예쁘고 진하고 풍부한 맛이었어요. 백화점 영업시간과 같이 오전 10시에 오픈하니 여유롭게 브런치 즐기기에 좋은 곳입니다.

2003minunet님, 감사합니다.

Roast(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Roast에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!