“점심에 팟타이”

719위 13,694건의 방콕 소재 음식점 중에서
인근지역: 다운타운 방콕
인근지역: 다운타운 방콕
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

여기는 시푸드로 유명한 레스토랑인것 같은데 팟타이를 시켰더니 맛이 별로서 남겼어요. 식당에 가면 거기의 시그니쳐메뉴를 주문하는게 좋을것 같습니다. 음료도 맛없었어요

방문 날짜: 2019년 12월
SeheeC4님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 10일 모바일

오지마세요 주문한지 40분만에 메뉴나옴
우리보다 늦게 온 테이블이 메뉴 먼저 나옴
주문받는 직원 똥씹은 표정

방문 날짜: 2018년 2월
가영 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 24일 모바일

콘래드와 연결된 건물이며 꽤 오래된 식당인듯함.
가격 적당하고 음식도 나쁘지 않음.
좀 짠듯한 느낌.
깔끔한 한끼를 찾는 콘래드 호텔 투숙객에게 추천

방문 날짜: 2016년 12월
1  sng_jh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 21일 모바일

한마디로 누구에게든 추천할 수 있는 식당입니다.

밥때를 놓쳐서 지나다 우연히 들른 곳인데 생각지도 못하게 맛있게 먹었던 기억이 있네요.

이산족 음식을 주로 하는 것 같아요.
점심시간이라 세트메뉴를 추천받아서 그렇게 했구요, 추가로 다른 메뉴 더 먹었습니다.
튀긴 생선이 맛이있었습니다.

참, 디저트로 아이스크림 아주 맛있어요.

방문 날짜: 2016년 12월
eunsoop2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 8일

올시즌스 플레이스점에서 먹었습니다. 그린커리튀긴농어랑 파인애플볶음밥 먹었는데 엄청 현지 맛 납니다. 향신료맛 강하긴 한데 진짜 맛있었어요. 아이스티도 맛있고 재방문 하고 싶었는데 시간이 없어서 한번 더 못갔네요ㅠㅠ 가격도 비싸지 않고 메뉴도 다양하고 직원분들도 친절했습니다.

방문 날짜: 2016년 3월
nanal78878님, 감사합니다.

Savoey Restaurant Mercury Ville Chidlom(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Savoey Restaurant Mercury Ville Chidlom에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!