“점심때만 붐벼요.”

822위 13,737건의 방콕 소재 음식점 중에서
인근지역: 다운타운 방콕
인근지역: 다운타운 방콕
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

터미널21에 있는 식당은 항상 북적거리는데 머큐리빌에 있는 이곳은 점심때만 잠시 붐벼서 이용하기 괜찮습니다. 결코 싸지는 않지만 방콕 물가 올라간걸 생각하면 요즘은 가성비식당일 정도입니다.

방문 날짜: 2019년 12월
SeheeC4님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 20일 모바일

이 지점외에도 터미널 21에 매장이 있지만 그곳은 긴긴 웨이팅이 기본이라서 선택한 장소로 바로 주문하고 먹을 수 있어서 좋았습니다 음식의 퀄리티도 만족스럽고 채식주의자 분들도 오시면 맛있는 식사가 가능합니다.

방문 날짜: 2019년 9월
aelley님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 19일 모바일

월래 일순위로 가고싶었던곳이 있지만 혹시 다팔려서 헛걸음할까봐 이곳을 선택했습니다 식사는 적당한 가격에 괜찮았습니다

방문 날짜: 2019년 9월
ray1279님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 1일 모바일

처음 방문할때만 해도 좋았는데
갈수록 만족도가 떨어지네요
맛도 평범하고 짜고 가격도 그리 싼것도 아니고
오늘도 비가 갑자기 쏟아져서 가까운 이쪽으로
변경한건데 후회했어요
향후 재방문은 하지 않을것 같네요

방문 날짜: 2019년 8월
JeeyoungY4님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 15일 모바일

터미널21은 1-2시간씩 기다리는데 이곳은 안기다리고 프리패스. 땡모반 및 푸팟퐁커리 볶음밥 너무 맛잇어서 둘이서 4개시켰어요. 방콕 여행 자주가는데 재방문의사 100입니다

방문 날짜: 2018년 7월
1  ahyeonk2018님, 감사합니다.

Have a Zeed- Mercury Ville Chitlom(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Have a Zeed- Mercury Ville Chitlom에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국