르 노르망디 레스토랑 앳 만다린 오리엔탈, 방콕
26위 12,644건의 방콕 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 비지니스 미팅, 특별한 날, 로맨틱
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 예약
인근지역: 실롬
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 25일 모바일

방콕 최고의 식당이자. 프랑스 식당. 점심에 가면 비싸지도 않고 서비스는 친절 그 자체. 방콕에 왔으면 꼭 가보라고 추천하고 싶어요.

JOONSEOKC1님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 28일

직원들이 정말 친절하고 인테리어가 훌륭함. 호텔과 레스토랑 내부가 좋은 향기로 가득함. 서비스도 훌륭하고 음식도 맛있음. 특히 디저트가 맛있음. 예약시 생일 기념 여행이라고 했더니 케이크를 선물로 주고 생일 축하 노래도 불러줬음. 다시 또 가고 싶음. 가격대는 높음.

solnim92님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 13일

샴페인 한 잔씩으로 입맛을 돋우고 코스를 시작했습니다.
아뮤즈 부쉬로 고른 아티초크 크림 요리가 좋았고 새우 요리는 기대에 미치지 못했습니다.
디저트는 레몬타르트를 골랐는데 눈도 즐겁고 입도 즐거웠습니다.
다음 여행에도 방문하고 싶습니다.

kjyjy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 7일 모바일

신랑이 예전부터 가고 싶어했던 곳인데 매번 못 가봐서 이번 기회에 방문.
드레스코드가 있어서 걱정했지만 신랑의 청바지 무난하게 통과.
애피타이저 2개 선택과 메인 1개. 디저트 1개 선택으로 4코스 메뉴로 선택. 패어링 와인 2잔과 함께하니 4코스 이외의 아뮤즈와 선택한 디저트 외에 커피나 차와 즐길 수 있는 음료, 갈때 챙겨주는 마카롱까지 즐거운 한끼였다.
직원 모두 서비스가 훌륭했고 눈앞에서 디저트를 꾸며주는 것은 색다른 즐거움을 선사했다. (레몬타르트위에 생크림과 머랭을 섞은 것을 올리고 미니 사이즈 토치로 바로 불 향을 살짝 입힌뒤에 오렌지 필과 레몬껍질을 살짝 갈아서 향을 더 추가하니 더욱 신선하고 맛있음)
한국에서 제대로 된 프렌치 가격에 비해 부가세가 추가로 더 붙어도 저렴했다.
음식도 먹은 뒤에 남는 풍미도 좋았다.

aelley님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 7일 모바일

예전부터 한번 가보고 싶었던 레스토랑이였습니다 직원들은 매우 정중하고 세련된 서비스를 제공해주었습니다 특히 잘만나가 힘든 슈제트가 있어서 좋았습니다

ray1279님, 감사합니다.

르 노르망디 레스토랑 앳 만다린 오리엔탈, 방콕(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

르 노르망디 레스토랑 앳 만다린 오리엔탈, 방콕에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!