지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
US$77
특가보기
무료 취소(~21.07.31)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Trip.com
AVANIhotels.com
US$77
US$46
특가보기
Expedia
Booking.comUS$77
FindHotel
9개 특가 보기
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,902)
리뷰 필터하기
3,902개 결과
여행자 평가
3,040
675
113
41
33
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
3,040
675
113
41
33
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,902건의 리뷰 중 35-40
2020년 1월 5일에 작성. 모바일

도착하자마자 탁 트인 리버뷰에 한번 놀라고, 체크인을 도와주신 Shop Som Mook 직원님의 친절한 응대에 두번 놀라고, 깔끔한 내부 시설에 또 놀랐습니다. 아주 만족스럽습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
2  kangseokh님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Avani+ Riverside Bangkok Hotel의 Jet36407982211님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 5일 답변 완료
Google 번역기

Dear M/M kangseokh,

Thank you for your feedback and for sharing details of your experience while being our guest at the new Avani+ Riverside Bangkok.

We are pleased to learn that our unique facilities and warm service quality added to a wonderful stay for you at our hotel. There is no greater motivation than sharing such great feedback with the team and thank you for highlighting the value, location and service quality of the team members.

They are the ones at the forefront of the service experience, and the true secrets to our success. It is always well received when they are recognized for their hard work.

We look forward to an opportunity to welcome you back to our hotel, and if there is anything else we can assist with, please do not hesitate to contact us.

Best regards,

Kittikorn N.
Director of Rooms

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 27일에 작성.

아바니 숙소가 너무 맘에 들었어요
방컨디션도 괜찮고 금연빌딩인것도 마음에 들었어요 단지 방 안의 공기가 좀 답답한거??
수영장이 최고예요

숙박 날짜: 2019년 12월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Minor Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
2  Clairejeon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 26일에 작성. 모바일

루프탑수영장 야경 최고입니다. 그리고 저희를 담당해주신 직원 Fai의 친절함 덕분에 행복했습니다. 첫 방문이었는데 대만족입니다. faii root mint thank you i

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
2  hotelavani님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Avani+ Riverside Bangkok Hotel의 SumitraC23님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 27일 답변 완료

소중한 hotelavani 고객님께,

안녕하세요!
저희 직원분들 서비스를 칭찬하시니 정말 감사의 말씀을 올립니다. 저는 저희 아바니+ 리버사이드 방콕 호텔에서 일하시고 있는 전 직원분들이 정말 자랑스럽습니다. 그러므로 faii root mint 직원분께도 고객님께서 하신 칭찬의 말씀을 전해드리도록 함으로써 그 분께 동기부여가 되어 더욱 더 발전하는 모습을 보여드릴 것입니다. 가까운 미래에 또 다시 뵙길 고대하겠습니다!

다시 한번 감사드립니다.
Sumitra, Director of Rooms

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 26일에 작성.

뷰도 수영장도 조식도 만족스럽습니다!! 특히 인피니티풀이 넘 좋아서 만족스러워요~ 이 가격에 찾기 힘든 호텔이네요~!!! 추천합니다!

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
2  Jeanjjjj님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Avani+ Riverside Bangkok Hotel의 SumitraC23님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 27일 답변 완료

안녕하세요 jeanjjjj 고객님,
아바니+ 리버사이드 방콕에서 인사 올립니다. 고객님의 소중한 시간을 들여 저희 호텔에 긍정적인 리뷰를 올려주셔서 정말 감사합니다. 고객님이 저희 호텔에서 즐거운 시간을 보냈다는 것을 알게 되어 기쁩니다. 저희 호텔의 특별한 점은 방콕 차오프라야 강변에 위치해 있다는 것입니다. 고객님께서 이 부분에 대해 만족을 하셨다기에 저도 정말 뿌듯합니다. 고객님이 올려 주신 이 댓글은 저희 직원들에게 동기를 부여하기 위하여 알리겠습니다. 다시 한번 감사드리고 가까
운 시일 내에 여러분을 다시 기다리고 있겠습니다.
Sumitra, Director of Rooms

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 24일에 작성.

처음 들어오자마자 너무 깔끔해서 마음에 들었습니다.
모든 직원분들이 친절하시고 한국인 직원분도 계셔서 편했습니다. shop mubae root 분이 잘 응대해주셔서 호텔에서 좋은 추억 남길 수 있었습니다.
방도 너무 깔끔하고 짜오프라야강이 내려다보이는 전망도 너무너무나 좋았습니다. 이 호텔에 묵으신다면 높은 층에 숙박하시는것을 추천드려요. 그리고 전망을 보면서 즐기는 인피니티풀에서의 수영도 꼭 추천드립니다

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
2  Cruiser808020님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Avani+ Riverside Bangkok Hotel의 SumitraC23님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 24일 답변 완료

안녕하십니까 Cruiser808020 고객님,

먼저 아바니+ 리버사이드 호텔 방콕을 찾아주셔서 감사드립니다.

또한, 저희 호텔 서비스와 직원들에 대해 칭찬과 친절한 리뷰를 남겨주신점 감사드립니다.
그것은 고객님이 훌륭한 시간을 가졌다는 것을 알게하여 저희를 행복하게 만들고, 특히 고객님이 언급한 shop mubae root 에 대한 친절한 평가는 저희를 가치있게 만듭니다.

고객님의 소중한 의견에 다시 한 번 감사드리며, 가까운 시일에 다시 아바니 리버사이드 호텔 방콕에서 뵙기를 희망합니다.

감사합니다.
Sumitra, Director of Rooms

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기