지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (3,832)
리뷰 필터하기
3,832개 결과
여행자 평가
2,980
669
111
41
31
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,980
669
111
41
31
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,832건의 리뷰 중 34-39
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

리버뷰 신청했는데 공짜로 업그레이드까지 해주셨어요~!
직원들도 친절하고 서비스도 좋아서 만족합니다.
좋은 가격에 좋은 방까지 주시고 감사합니다
다음 방콕여행도 아바니로 오고 싶어요~^^

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
youngl247님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Avani+ Riverside Bangkok Hotel의 Jet36407982211님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료

Dear M/M youngl247,

We would like to thank you for choosing Avani+ Riverside Bangkok to be your accommodation on the recent visit to Bangkok. We are delighted to learn that you have enjoyed your stay with us.

We always strive to provide the best service to all guests and you. Your positive feedback is the greatest motivation to our team. We will pass your good comment about the room and staff to the team in order to celebrate this achievement on your satisfaction.

Hopefully, we would have a future opportunity to welcome you back again to our hotel.

Warmest regards,

Kittilorn N.
Director of Rooms

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성. 모바일

도착하자마자 탁 트인 리버뷰에 한번 놀라고, 체크인을 도와주신 Shop Som Mook 직원님의 친절한 응대에 두번 놀라고, 깔끔한 내부 시설에 또 놀랐습니다. 아주 만족스럽습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
kangseokh님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Avani+ Riverside Bangkok Hotel의 Jet36407982211님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 5일 답변 완료

Dear M/M kangseokh,

Thank you for your feedback and for sharing details of your experience while being our guest at the new Avani+ Riverside Bangkok.

We are pleased to learn that our unique facilities and warm service quality added to a wonderful stay for you at our hotel. There is no greater motivation than sharing such great feedback with the team and thank you for highlighting the value, location and service quality of the team members.

They are the ones at the forefront of the service experience, and the true secrets to our success. It is always well received when they are recognized for their hard work.

We look forward to an opportunity to welcome you back to our hotel, and if there is anything else we can assist with, please do not hesitate to contact us.

Best regards,

Kittikorn N.
Director of Rooms

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 27일에 작성.

아바니 숙소가 너무 맘에 들었어요
방컨디션도 괜찮고 금연빌딩인것도 마음에 들었어요 단지 방 안의 공기가 좀 답답한거??
수영장이 최고예요

숙박 날짜: 2019년 12월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Minor Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Clairejeon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 26일에 작성. 모바일

루프탑수영장 야경 최고입니다. 그리고 저희를 담당해주신 직원 Fai의 친절함 덕분에 행복했습니다. 첫 방문이었는데 대만족입니다. faii root mint thank you i

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
hotelavani님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Avani+ Riverside Bangkok Hotel의 SumitraC23님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 27일 답변 완료

소중한 hotelavani 고객님께,

안녕하세요!
저희 직원분들 서비스를 칭찬하시니 정말 감사의 말씀을 올립니다. 저는 저희 아바니+ 리버사이드 방콕 호텔에서 일하시고 있는 전 직원분들이 정말 자랑스럽습니다. 그러므로 faii root mint 직원분께도 고객님께서 하신 칭찬의 말씀을 전해드리도록 함으로써 그 분께 동기부여가 되어 더욱 더 발전하는 모습을 보여드릴 것입니다. 가까운 미래에 또 다시 뵙길 고대하겠습니다!

다시 한번 감사드립니다.
Sumitra, Director of Rooms

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 26일에 작성.

뷰도 수영장도 조식도 만족스럽습니다!! 특히 인피니티풀이 넘 좋아서 만족스러워요~ 이 가격에 찾기 힘든 호텔이네요~!!! 추천합니다!

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
Jeanjjjj님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Avani+ Riverside Bangkok Hotel의 SumitraC23님(Director of Rooms)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 27일 답변 완료

안녕하세요 jeanjjjj 고객님,
아바니+ 리버사이드 방콕에서 인사 올립니다. 고객님의 소중한 시간을 들여 저희 호텔에 긍정적인 리뷰를 올려주셔서 정말 감사합니다. 고객님이 저희 호텔에서 즐거운 시간을 보냈다는 것을 알게 되어 기쁩니다. 저희 호텔의 특별한 점은 방콕 차오프라야 강변에 위치해 있다는 것입니다. 고객님께서 이 부분에 대해 만족을 하셨다기에 저도 정말 뿌듯합니다. 고객님이 올려 주신 이 댓글은 저희 직원들에게 동기를 부여하기 위하여 알리겠습니다. 다시 한번 감사드리고 가까
운 시일 내에 여러분을 다시 기다리고 있겠습니다.
Sumitra, Director of Rooms

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기