“과대평가된듯한 레스토랑”

Eat Me Restaurant
318위 13,694건의 방콕 소재 음식점 중에서
음식: 인터내셔널
기대 가능한 점: 특별한 날, 비지니스 미팅, 로맨틱
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 배달, 예약
인근지역: 방락
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일 모바일

2017년 아시아 베스트 레스토랑 31위였나요?
가간도 그렇지만 방콕의 파인 다이닝들은 과대평가된거 같습니다.
나쁘진 않지만 그 정도 평가를 들을만한 곳은 아닌거 같습니다. 괜찮은 분위기에 나쁘지 않은 서비스, 나쁘지 않은 음식이지만 결코 높은 레벨의 음식이나 서비스는 아닙니다. 특히 홍콩 등 아시아 베스트 레스토랑에서 경쟁이 치열한 나라들과 비교했을때 한참 모자람에도 불구하고 왜 그렇게 높은 순위를 받는지 이해가 안됩니다.

별로 추천은 하지 않습니다.

ryion1님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 21일

반얀트리 방콕에서 투숙동안 방문했던 레스토랑입니다.
상당히 가까운 곳에 위치해 있어서 나름 좋았고, 역시 명성답게 예약을 미리 해야하는 점이 있습니다. 급하게 예약해선지 자리가 맘에 들진 않았습니다만,
바삭하게 구운 베이컨이 곁들여진 칵테일을 맛보고 정말 신세계를 느꼈습니다.
그리고 메인으로 양고기 스테이크와, 사슴고기.. 특히 사슴고기는 미디움이나 그 이상으로 주문하는걸 추천 드립니다. 가격적으로는 역시 한국보다는 메리트는 있습니다.

방문 날짜: 2016년 10월
gung5hipster님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 31일 모바일

위치나 분위기가 트렌디하고 여유롭고 밝은 곳. 깔끔한 레스토랑이고 캐주얼과 파인다이닝 중간쯤이라 부담없이 식사할 수 있다. 여행 첫날 일행과 혹은 친구들과 여럿이 모여 음식 여러개 시켜놓고 수다떨기 좋다. 서비스도 좋고 음식도 맛있었음.

음식은 퓨전 타이 요리, 정도다. 타이거 새우와 와규 스테이크를 먹었는데, 다른 요리도 먹어보고 싶다는 호기심을 자극했다.

방문 날짜: 2016년 7월
JiHyunK106님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 11일 모바일

프로모션하는 맥주, 스테이크1개, 트러플리조또, 똠얌새우, 바닐라아이스크림 시켰구요, 정말 하나도 빠지지 않고 다 맛있었었네요. 한화로 12만원 정도 나온거 같아요. 식전 빵에 함께 나오는 올리브유&견과류+향신료도 맘에 쏙 들었구요. 처음 시킨 맥주가 보관이 별로였는지 홉이 너무 많이 떠다니길래 바꿔달라고 했더니 별 말 없이 바꿔주셨고 중간중간 서버분들이 와서 음식 상태나 분위기 체크해주시는것도 좋았어요. 다음에 방콕가면 재방문 의사 100프로에요!

방문 날짜: 2016년 7월
carreell님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 5일

분위기 조용하니 좋습니다.
직원분들 친절 합니다.

위치는 찾아가기 조금은 불편합니다.
음식은 so so...

방문 날짜: 2016년 5월
divala80님, 감사합니다.

Eat Me Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Eat Me Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!