오늘 개장: 오전 10:00 - 오후 10:00
Bee 에게 마사지 받아보세요

인디언헤드 마사지를 받았는데 왜 이제야 이걸 받았나 싶을정도로 힐링이었어요 Miss Bee 는 손 압이 좋아... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
azlmqq
대구, 대한민국
모바일
천상의 경험이 가능한 스파

아난타라에 숙박하면서 하루쯤은 호텔 스파에 가고싶어 특별한 날에 맞춰 미리 예약하고 방문하였습니다. 저는 시... 더보기

Sunshine825628
378건의 리뷰 모두 읽기

2024년 1월 1일에 작성.

아난타라 시그니처 마사지 90분 받았는데 너무 좋았습니다. 마사지사 nadear와 sumitra 두 명 다 마사지 너무 잘하고 최고로 친절했습니다. 태국 와서 받아본 마사지 중 제일 좋았습니다. 다음에 치앙마이 또 오면 또 nadear와 sumitra에게 마사지 받고 싶네요.

체험 날짜: 2023년 12월
ing0614님, 감사합니다.
2023년 12월 23일에 작성.

아주 친절하고 좋았습니다
치앙마이에서 여러군데 마사지를 받았는데 그중에서 제일 만족합니다
분위기도 좋고 친절하고 마사지도 아주 잘해주셔서 덕분에
편하게 쉬고갑니다아
마사지 강추!!

체험 날짜: 2023년 12월
Dreamer68132126288님, 감사합니다.
2023년 10월 3일에 작성. 모바일

우리는 여기서 아로마 마사지 90분 프로그램을 받았습니다.

우리에게 배정된 비(Bee)씨와 나디아(Nadia)씨는 매우 친절했고
서비스 중간중간에 불편한 점은 없는지 확인을 해주었습니다.

나디아의 마사지 스킬은 매우 훌륭했고,
첫 만남부터 마지막까지 모든 우리의 경험에 대해 기분좋게 만들어주었습니다.

시설, 음악, 분위기 모두
치앙마이에서 경험한 스파 중에 최고라고 말할 수 있습니다.

다음에 치앙마이에 방문한다면
꼭 다시 올 것입니다.

체험 날짜: 2023년 10월
Shinwoo_Suh님, 감사합니다.
2023년 10월 3일에 작성.

저는 90분 아로마 마사지를 비(Bee)라는 마사지사에게 받았습니다. 마사지가 매우 세심했고 시설의 분위기도 정말 최고였어요. 치앙마이의 여러 마사지샵을 갔는데 이곳이 최고입니다.

체험 날짜: 2023년 10월
Passport45090480497님, 감사합니다.
2023년 10월 1일에 작성.

스파 공간은 넓고, 하나의 룸 안에 시설이 다 들어 있습니다.

다른 프로그램도 궁금하지만, 아난타라 시그니처 마사지를 받았습니다. 스웨디시 스킬을 기본으로 타이 마사지 스킬이 결합된 마사지입니다. 처음에 soft-medium-firm 중에서 원하는 강도를 체크하지만, 사람마다 다를 수 있습니다. 그래서 마사지 중에 압력이 만족스러운지 체크하면서 마사지합니다. 당연히 중간에 방 온도라든지 불편한 점이 없는지도 물어봅니다.

제 테라피스트는 Ong, 다음 날은 Bee라는 분이셨고, 친구는 두 번을 다 같은 분께 받았는데, 미안하게도 이름이 기억나지 않습니다. 이름이 좀 긴 편이었습니다. 테라피스트 실력은 훌륭합니다.

다음에 치앙마이를 다시 방문할 기회가 있다면 무조건 아난타라 스파입니다. 다른 스파나 로컬 마사지샵은 고려하지 않을 것 같습니다.

체험 날짜: 2023년 9월
AnonymousSeoul님, 감사합니다.