오늘 개장: 오전 10:00 - 오후 10:00
Bee 에게 마사지 받아보세요

인디언헤드 마사지를 받았는데 왜 이제야 이걸 받았나 싶을정도로 힐링이었어요 Miss Bee 는 손 압이 좋아... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
azlmqq
대구, 대한민국
모바일
천상의 경험이 가능한 스파

아난타라에 숙박하면서 하루쯤은 호텔 스파에 가고싶어 특별한 날에 맞춰 미리 예약하고 방문하였습니다. 저는 시... 더보기

Sunshine825628
378건의 리뷰 모두 읽기

2024년 1월 2일에 작성.

치앙마이 여행 중 여러곳 마사지 받으러 다녔는데
시설 좋고, 뷰 좋고, 마사지 잘하고!!! 비싸지만 돈 아깝지 않은 시간이었습니다! 매년 오고 싶은 마음에 열심히 돈 벌어야겠네요!! ㅎ

체험 날짜: 2024년 1월
1  정현 이님, 감사합니다.
2024년 1월 2일에 작성. 모바일

너무 편안한 맛사지였습니다.
직원들이 모두 친절하고 공간도 훌륭합니다.
맛사지 끝나고 여유있게 쉴 수 있는 의자에서 누워 따뜻한 차를 마실 수 있습니다. 다른 샾에서는 끝나자마자 나와야 하는 것과 차별성이 있습니다.

체험 날짜: 2024년 1월
Jinju P님, 감사합니다.
2024년 1월 1일에 작성.

아난타라 시그니처 마사지 90분 받았는데 너무 좋았습니다. 마사지사 nadear와 sumitra 두 명 다 마사지 너무 잘하고 최고로 친절했습니다. 태국 와서 받아본 마사지 중 제일 좋았습니다. 다음에 치앙마이 또 오면 또 nadear와 sumitra에게 마사지 받고 싶네요.

체험 날짜: 2023년 12월
ing0614님, 감사합니다.
2023년 12월 23일에 작성.

아주 친절하고 좋았습니다
치앙마이에서 여러군데 마사지를 받았는데 그중에서 제일 만족합니다
분위기도 좋고 친절하고 마사지도 아주 잘해주셔서 덕분에
편하게 쉬고갑니다아
마사지 강추!!

체험 날짜: 2023년 12월
Dreamer68132126288님, 감사합니다.
2023년 10월 3일에 작성. 모바일

우리는 여기서 아로마 마사지 90분 프로그램을 받았습니다.

우리에게 배정된 비(Bee)씨와 나디아(Nadia)씨는 매우 친절했고
서비스 중간중간에 불편한 점은 없는지 확인을 해주었습니다.

나디아의 마사지 스킬은 매우 훌륭했고,
첫 만남부터 마지막까지 모든 우리의 경험에 대해 기분좋게 만들어주었습니다.

시설, 음악, 분위기 모두
치앙마이에서 경험한 스파 중에 최고라고 말할 수 있습니다.

다음에 치앙마이에 방문한다면
꼭 다시 올 것입니다.

체험 날짜: 2023년 10월
Shinwoo_Suh님, 감사합니다.