오늘 개장: 오전 10:00 - 오후 10:00
Bee 에게 마사지 받아보세요

인디언헤드 마사지를 받았는데 왜 이제야 이걸 받았나 싶을정도로 힐링이었어요 Miss Bee 는 손 압이 좋아... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
azlmqq
대구, 대한민국
모바일
천상의 경험이 가능한 스파

아난타라에 숙박하면서 하루쯤은 호텔 스파에 가고싶어 특별한 날에 맞춰 미리 예약하고 방문하였습니다. 저는 시... 더보기

Sunshine825628
378건의 리뷰 모두 읽기

고급스럽고 힐링되는 스파분위기가 아주 좋았습니다. 호텔 외부 대비 가격대는 좀 있지만 전반적인 서비스나 퀄리티 및 디테일한 부분들이 확실히 차별화 되어 있어 만족스러웠습니다. Took, Gib 이라는 마사지사 분들에게 받았는데 맞춤?으로 부위랑 강도를 해주셔서 여행중에 받은 곳중에 가장 시원했네요. 아난타라에 머문다면 한번쯤 가보시는것을 추천합니다.

체험 날짜: 2024년 4월
Taylor L님, 감사합니다.
2024년 4월 24일에 작성.

아난타라 치앙마이 리조트와 스파는 최고급 서비스와 시설입니다
저의 마사지사 YIM 에게 감사드립니다
내 인생 최고의 마사지였어요!
숙소도 좋았는데 아난타라는 스파도 정말 좋습니다
다음에 또 만날수있길 바래요
행복한 경험이었습니다

체험 날짜: 2024년 4월
jiminK57님, 감사합니다.
2024년 4월 15일에 작성.

아주 좋았습니다!
정성스럽고 차분한 스킬과 테크닉이 놀라웠고 매우 기분이 좋았습니다. 또 받고 싶을 정도 입니다. yim 씨와 gib 씨 에게 받았는데 두분 모두 훌륭했스니다! 치아아이에서 마사지 잘하는 곳이 많은데 아난타라 마사지는 단언컨대 최고입니다!

체험 날짜: 2024년 4월
희규 김님, 감사합니다.
2024년 2월 11일에 작성. 모바일

Yim was good. and so sweet. 좋아요 임 직원분이 친절하고 기술이좋고 잘하세요 덕분에 좋은 시간을 보냈습니다 감사합니다 좋은 추억을 가지고갑니다

체험 날짜: 2024년 2월
Voyage42800544809님, 감사합니다.
2024년 1월 23일에 작성.

1월 23일 오후 1시부터 마사지 받은 Mr.Lee입니다. 좋은 서비스와 환상적인 분위기에 매료되었네요. 특히 저를 마사지 해주셨던 분(이름을 잊었어요..pi...?sorry)너무 전문적이셔서 감사했습니다.

체험 날짜: 2024년 1월
Tourist67191823310님, 감사합니다.