“저렴한 비건 식당~”

Pun Pun Vegetarian Restaurant
119위 2,626건의 치앙마이 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사
이용 옵션: 아침식사
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 25일

저렴한 가격의 베지테리언 식당.
보통 베지테리언 음식들이 비싼데~ 가격이 정말 착해서 이거저거
시켜서 먹어보기에 좋다.
사원 안에 있어서 찾기가 힘든데.. 이리저리 기웃거리다보면
서양인들이 잔뜩 앉아있는곳 그곳이다.

Seo_Jason님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 11일 모바일

very nice!
전 파인애플볶음밥 먹었는데 너무 맛있어요 또 오겠습니다
찾아오는데 택시를 이용했어요 근처에 이름이 비슷한 다른 식당이 있으니 이름을 잘 보고 찾아야해요

MinjeongJ17님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 4일 모바일

저렴하네요 양은 많지는 않은 것 같아요 하이스를 주문하면 현미같은 라이스가 나오니 호불호가 나뉘겠어요 뜨거운 요리를 맛볼 수 있어 좋았구요 실내는 생각보다 덥네요

giftedhand님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 20일 모바일

볶음밥, 팟타이가 아닌 다른요리도 접해보는것도 좋을듯하다. 브라운라이스가 조금 설익은 느낌이라 아이들에겐 조금 부담스러울수도 있을듯. 일찍 서두르지않으면 재료가 떨어져 일찍 닫는 경우도 있다한다. 똠카해(새콤한 국물 버섯요리)도 카오소이도 추천^^

giftedhand님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 18일 모바일

재료가 매일 신선하게 유지되는듯 보였고 직원분들도 친절했다. 음식메뉴 또한 세세하게 나누어져 있어서 고르기 편했고 음식 맛이 자극적이지 않아서 속이 편안했다 .

BonaK24님, 감사합니다.

Pun Pun Vegetarian Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

치앙마이, 치앙 마이

Pun Pun Vegetarian Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!