“커피가 쓰지 않은 곳. ”

Ristr8to Coffee
11위 333건의 치앙마이 소재 커피 & 차 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 19일 모바일

님만해민 초입부에 늘 손님들이 그득한 카페가 여기다. 유명한 바리스타덕에 최고의 커피를 마실수 있다는데, 커피의 맛을 잘 몰라 이런맛이 좋은 커피인가 보다 하고 마셨다. 사탄러떼는 쑤지않은 부드러운 맛이 낫다. 손님이 많아 오래 머물다 가기 미안한곳.

Curiosity809449님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일 모바일

왜 리스트레토커피가 유명한지를 방문하고 커피맛을 음미하고 나서야 증명이 되었다.
더운날씨임에도 불구하고 사탄커피를 마셨는데 정말 커피가 맛있다는 말밖에 할 수 없었다.
꼭 리스트레토 카페를 방문하길 추천합니다

gracesE2195VT님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일 모바일

먼저 지극히 개인적인 의견입니다.
한국에서 로스팅을 하고있으며 미국협회 큐그레이더와 유럽바리스타 자격증을 보유하고 있는 사람입니다.
라떼아트 챔피언이 하는가게라 라떼아트는 잘했는데요
솔직히 롱블랙(아메리카노)은 생각보다 기대 이하였습니다.동남아 특유의 콩을 태우듯이 하는 로스팅이였으며 커피를 조금이라도 하는 사람이 마셔봤으면 실망할것입니다.가격도 다른 곳에 비해 비싼편이며 아마 눈요기나 가게의 인테리어가 좋아 사람들이 많이 찾는듯합니다.
사람마다 입맛의 개인차가 있겠지만 이정도면 한국의 거리에 널린 프랜차이즈보다 못하거나 비슷한 정도의 맛이라고 생각합니다.

Odyssey703313님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 20일 모바일

워낙 유명한곳이라 기대하고 갔는데 기대만큼 괜찮았어요
낮시간에 갔는데 테이블 거의 차있었어요
워낙 좁긴 하지만 회전이 빠른편입니다
라떼 부드럽고 좋았습니다

방문 날짜: 2017년 3월
purelocust님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 16일

한잔에 100바트 정도로 물가대비 비싸지만 전혀 돈이 아깝지 않았다.
사탄라떼와 아포가토를 먹었는데 두 메뉴 다 맛있었다.

방문 날짜: 2016년 12월
Cruiser681060님, 감사합니다.

Ristr8to Coffee(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

치앙마이, 치앙 마이

Ristr8to Coffee에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!