“치킨과 쏨땀”
Solao 리뷰

Solao
567위 2,727건의 치앙마이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일 모바일

치킨과 오이쏨땀을 주문했습니다. 큰 기대도 안했고 더운 날씨에 지쳐 그냥 들어간곳인데 기대 이상으로 맛이 좋았습니다. 특히 쏨땀과 치킨에 곁들이는 소스가 매우 훌륭합니다

1  HY0801님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 27일 모바일

여러 종류의 쏨땀 얌운센 을 판다.
가장 기본적인 쏨땀과 맛있다고 알려진 카이텃을 먹었습니다.
쏨땀은 약간 젓갈맛이 많이 납니다.

방문 날짜: 2016년 9월
Hyun seok L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 7일 모바일

로컬음식점치고 깨끗하여 좋았구요
가격은결코 저렴하지는 않는듯
쏨땀을 주문하려할때 직원추천으로
싸이즈 큰 것으로 주문했던게 실수였다
비싸고 삶은계란이 나오고 사이드 메뉴 조금씩 나오는데 손이 안갔다

방문 날짜: 2016년 2월
giftedhand님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 13일

저렴한 가격과 괜찮은 맛으로 인해 다양한 메뉴를 맛보았다. 하지만 파리가 자꾸 보여서 약간 찜찜하였다. 쏨땀과 닭튀김이 맛있었고 음료도 좋았다.

방문 날짜: 2016년 1월
636jinm님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 26일

님만해민 가는 길에 위치해 있으며 주변에 카페 들이 꽤 있어요. 쏨땀 및 치킨 윙이 유명합니다. 한국의 간장치킨하고 비슷해요. 가격도 비교적 저렴하고 맛도 꽤 좋습니다. 치앙마이 쏨땀 및 치킨 윙을 개인적으로 잘 먹었습니다. 치앙마이 머물면서 세네번 이상 갔었던 듯 싶어요.

방문 날짜: 2015년 7월
Inspiration806762님, 감사합니다.

Solao(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

치앙마이, 치앙 마이

치앙마이, 치앙 마이

Solao에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!