지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,507개 결과
여행자 평가
528
614
235
81
48
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
528
614
235
81
48
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,507건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 18일

9월14일부터 16일까지 2박 숙박하였습니다.
호텔스닷컴,부킹닷컴,트립어드바이져 점수가 너무 좋아서 두짓D2 예약했던것을
취소하고 이 호텔로 변경해서 예약했는데 디럭스룸으로 예약했습니다.
기본방보다 한단계 비싼 방이었는데 방음이 너무 안됩니다.
옆방에서 새벽에 들락날락하고 샤워하면 소리가 다 들려 잠들기 쉽지않았습니다.
제가 제일 별로였던것은 조식먹을때 식당벽에서 바퀴벌레를 본것이었고요.
호텔 주변 다니다 벽밑에서 바퀴벌레 시체도 3마리 봤는데 좀 찝찝했습니다.
조식은 중국손님들 위주로 신경을 많이쓴듯 했습니다.
호텔 레스토랑은 꽤 괜찮았습니다.

  • 숙박시기: 2015년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
jaewoong88님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
수라웡세 호텔의 Vinai C님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear Khun jaewoong88,

Please allow me this opportunity to apologize for the inconveniences you experienced during your stay. Your willingness to share your experience is genuinely appreciated.

Suriwongse Hotel is committed to providing our guests with the highest quality services and facilities. We sincerely regret we fell short of our goal in this instance. Your comments are important to the success of our organization, as we rely on you, our valued guest, to tell us how we are doing and how we can better meet your needs. Please be rest assured that we are taking immediate measures to solve the issues.

I hope you will allow us the opportunity to serve you once again and provide you with the level of service expected from us.

Sincerely,

Vinai Chitaratsanee
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 17일

가격대비 훌륭합니다.
오래된호텔이나 친절하고 위치도 훌륭합니다.
조식은 좀 아쉬운점이 있지만, 근처에 패스트푸드점이 많이 있으니 거기서 해결하셔도 되구요
직원들도 꽤 친절합니다.
저희는 짚라인과 도이수텝예약을 1층 여행사를 통해서 다녀왔습니다.
가격,서비스 모두 만족했어요.
추천합니다.

숙박시기: 2015년 8월
parkgahi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
수라웡세 호텔의 Vinai C님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear Khun parkgahi,

Thank you for staying at the Suriwongse Hotel Chiang Mai and for taking the time to
share your feedback.

We are delighted to know that you were pleased with our hotel location, value for money and friendly staff service.

On the other hand, we would like to apologize for the slight inconveniences you
experienced during your stay. Please be assured that your valuable comments are
positively taken onboard and have been addressed to the concerned managers for the
necessary and corrective action to be taken.

We truly look forward to welcoming you back again during your next visit to Chiang Mai.

With best regards,

Vinai Chitaratsanee
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 31일

아무 기대 없이 방문하였는데요
가격대비 너무 괜찮은 곳이였어요.
나중에 항공이 밤에 도착하면 또 들를 예정입니다.
추천하고 싶네요.

  • 숙박시기: 2014년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
violet410님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
수라웡세 호텔의 Vinai C님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 3일에 답변함
Google 번역기

Dear Khun violet410,

Thank you very much for taking the time to post your positive feedback on the Suriwongse Hotel services during your stay with us.

Since we are committed to provide our guests with the highest quality services and facilities, should you have noticed any area that might have gone unnoticed or could have been better with some additional touch, please do let us know.

We sincerely hope that your future plans to Chiangmai include the Suriwongse Hotel where we will await to welcome you back with warm and gracious Thai hospitality.

With best regards,

Vinai Chitaratsanee
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 1월 28일 모바일

위치가좋습니다.
지어진지오래되어걱정했는데 깨끗 합니다.
조식도맛있습니다.
다음에방문시다시묵어도좋을듯합니다

숙박시기: 2014년 12월, 혼자 여행했습니다.
Experience806381님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
수라웡세 호텔의 Vinai C님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 2월 2일에 답변함
Google 번역기

Dear Khun 문희지,

Thank you for taking the time to express your opinion and giving us thereby useful feedback.

We are happy to hear that you enjoyed your stays with us and that you are satisfied with our hotel location and delicious breakfast.

I will make sure to forward your positive feedback to the concerned departments. We hope to welcome you soon again in Suriwongse Hotel Chiang Mai.

Warm regards,

Vinai Chitaratsanee
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 1월 16일

야시장 바로 근처라 아주 편리해서 매일 다녔습니다. 방도 넓고 창문도 커서 좋았습니다. 하지만 무료 드링크(지금은 있는지 모르겠지만)가 나오길래 알콜 메뉴를 골랐더니 녹색의 엄청 맛없는 음료가 나오더군요. 소프트 드링크를 주문하는게 좋을 듯.

Twickney님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기