지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2명이 이 호텔을 보고 있습니다
Booking.com
US$67
특가보기
무료 취소(~23.02.10)
Hotels.com
US$68
특가보기
무료 취소(~23.02.11)
Agoda.com
US$52
특가보기
무료 취소(~23.02.10)
Vio.comUS$54
Trip.comUS$71
ExpediaUS$66
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (809)
리뷰 필터하기
809개 결과
여행자 평가
626
168
13
2
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
626
168
13
2
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
809건의 리뷰 중 1-6
2022년 10월 30일에 작성. 모바일

무엇보다 친절한 staff이 최고였습니다. 처음 체크인할때 부터 미소와 함께 반겨주었고 머무는 기간 내내 오늘 계획은 어떤지 묻고 필요한 정보를 적절하고 상세히 알려주었습니다. 외부에서 돌아오면 오늘은 어땠는지 묻는 곳은 당연하지요.
조식때도 활기차게 분위기를 만들었고 수영을 할때나 밤에 간식을 이용할 때도 친한 친구처럼 대해줬어요.
수영장 관리도 훌륭했고 조식도 훌륭했으며 24시간 이용할 수 있는 커피, 물, 컵라면, 과일, 간식이 항상 정성스럽게 준비되었습니다.
Anything is possible in BED.
Travellers really miss BED.

그리고 친절한 staff중에서도 Ms Pear에게 특별히 감사드립니다. 지금까지 여러나라를 여행했지만 최고의 staff입니다. 다시 BED Nimman hotel에서 만나고 싶습니다.

객실 관련 팁: Anythingis possible in BED Nimman.
숙박 날짜: 2022년 10월
여행 유형: 가족과 여행함
Wander26839456527님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
BED Nimman Hotel의 Jeroen Schedler님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 11월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear Wander, you make all of us smile today, but especially Miss Pair. I agree, she is one of the many superstars that all together form this amazing team. Every day I am proud and honoured to work with these unique and competent individuals! The title of your review talks about Emotion. I like that so much... A hotel is a truly important part of any travel experience and if we are able to trigger a positive emotion, well, that is just humbling. It was so very nice to have you with us and of course we hope to see you again in BED. For now safe travels and warm regards, Jeroen,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 8월 16일에 작성. 모바일


이 호텔의 매니저와 직원들은 매우 친친합니다
아침 식사는 간단하지만 매우 맛습니다
방은 깨끗하고 발코니가 있습니다.
가성비가 좋은 호텔
적극 추천 !

숙박 날짜: 2022년 8월
여행 유형: 나 혼자 여행함
Denny0405님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
BED Nimman Hotel의 Jeroen Schedler님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 9월 7일 답변 완료
Google 번역기

I love that you perceived BED as great Value-for-Money. We truly believe that room rates are not defined by what a hotel CAN charge, but by what it SHOULD charge; a reasonable and fair price that allows us to sustain the hotels and to pay the best possible salaries to our team. Best regards form all of us, Jeroen

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 29일에 작성. 모바일

이런 호텔이 3성급이라니 5성급보다 더 친절하고 좋아서 안타까운맘이 들 정도네요.^^
일단 친절하고 또 친절합니다.
오너가 외국인이여서 그런지 직원들 서비스교육이 잘 되어있고 젋은 스탭들이 밝고 자유스럽더라구요.
로비에는 늘 챙겨먹을수있게 물이나 음료등이 있고 외출후 아이스크림도 줬어요.

이틀예약을 했는데 첫 날 밤에 에어컨에 문제가 생겨 물 떨어지는 소리때문에 잠을 못자서 11시반경에 전화를 했는데 그 밤에 즉각적으로 기사가 고치러왔어요.
임시방편이라 방을 옮겨달라고 했지만 풀부킹이라 어쩔수 없이 그냥 자야했어요.
그런데 다음날 아침 로비에서 매니저가 와서 사과하고 첫날비용은 안받고 룸업그레이드를 시켜준다고 하며 사과하더라구요.
세상에 바로 얼마뒤엔 호텔 오너가 와서 사과하더라구요^^;;;;;
쿠킹클래스를 끝내고 돌아왔더니 쓰리룸으로 업그레이드를 해줘서 편하게 지내다 왔어요^^
베드시리즈 호텔이 성공할수 밖에 없는 부분이더라구요.
즉각적인 대처와 사과에 오히려 미안할 정도 였어요.
다음 기회에 치앙마이에 다시 간다면 당연히 베드시리즈를 택할거에요.
위치, 친절도, 청결, 안전... 모든게 완벽한곳입니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
rtree20님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
BED Nimman Hotel의 Martchella님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 13일 답변 완료
Google 번역기

Hi rtree20!

Thank for such an amazing review! We are so glad that you brought your family to stay with us. Our team are young bright and ready to face everthing with a smile! We do offer ice cream for anyone that loves it and free drinks. Who doesn't love free snacks? haha

In BED we want to make sure that your stay is the best. When we heard that you had a problem with your stay we want to do our best to make sure that problem is dealt with as soon as possible. We will do everything we can. We ar so glad that we could give you an upgrade.

Thank for staying with us in BED. We wish you all the best!

Gan ji

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 17일에 작성. 모바일

테라스에서 아래를 내려다보면 수영장이 보이고 고개를 들면 비행기가 날아갑니다. 아주 잠깐 눈이 마주쳐도 환하게 웃는 직원들이 인상적이었습니다. 올해 안에 또 방문할 것 같습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 나 혼자 여행함
foggyboy님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
BED Nimman Hotel의 Martchella님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 18일 답변 완료
Google 번역기

Hi foggyboy!

You can definitely see the the pool and the place fly by as you relax when on the poolside room. Seeing people smile in BED makes us happy.

We wish you all the best!

Gan ji

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 26일에 작성.

젊고 친절한 직원들, 로비에 여유있게 준비된 생수, 각종 간식과 커피가 치앙마이를 따뜻하게 느끼게 하였다. 태국 전역을 자주 여행하며, 방을 몇개씩 예약하다보면 각 방마다 편차가 심해서 복불복이라는 생각이 들 때가 있는데, 이곳의 방4개는 있을 건 다 있었다. 다양한 종류의 아침식사도 딱 입에 맞았다. 이곳에서 5일 있다가 올드시티에 더 비싼 호텔로 이동했는데, 여행멤버들이 이곳 베드님만을 그리워했다. 치앙마이의 좋은 첫인상은 바로 이곳 때문이다. 친절했던 직원들에게 감사하다.

객실 관련 팁: 조용한 객실, 일하기도 좋은 로비,
숙박 날짜: 2019년 12월
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
Sabrina326님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
BED Nimman Hotel의 Martchella님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 27일 답변 완료
Google 번역기

Hi Sabrina326!

We are so delighted that you could stay with us for so long and that you had a wonderful stay! Our team are super young and energy which makes the atmosphere so nice for everyone.

We want BED to be like home and just like home we want you to always have something for you to eat when you come back. We have three types of rooms, I'm so glad that you liked the varieties of rooms we had. In morning we want to make sure that you can eat all sorts of food with different flavours. We try our best to cater to everyone.

That's so sweet we are so happy that we could leave a nice impression for you here in BED. Making you happy is all we desire.


We wish you all the best!

Gan ji

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기