“강추 드립니다.”

Rock Me Burgers & Bar
131위 2,631건의 치앙마이 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
이용 옵션: 야간 영업, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 16일

송끄란 기간에 들려서 찾아가기 힘들었지만, 송끄란 기간만 아니면 찾아가기 수월합니다. 타패게이트 나와서 직진하면 나와요.
버거는 정말 맛있습니다. 음료도 맛있는데 시럽을 약간만 넣어 달라고 하면 더 맛있어요.
버거와 튀긴 어니언링, 감자튀김이 잘 조화를 이룹니다.

FarAway808044님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 28일 모바일

배가 부른상태에 들어갔는데도 정말 맛있게 먹었습니다. 가성비 절대 갑이네요. 재방문의사 100%입니다.

Sightsee745771님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 12일 모바일

7천원에 버거에 감튀 어니언링 저렇게 나와요 맛도 너무 맛있고 분위기도 좋아요 기회가 되면 또 가려구요 어니언링 진쩌 맛잇습니당

SSSSSaeli님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 19일 모바일

여지껏 먹어본 버거중에 손에 꼽을 만한 맛이였습니다. 메뉴에 따라 약간 느끼할 수 있지만 맥주와 함께 먹으니 정말 맛있었습니다.
외부에 조리하는 곳 앞에 카운터석이 있는데 왠만하면 카운터석을 추천드려요 요리하는 모습도 볼 수 있고 바로 주문하기에도 편리합니다.
꼭 맥주와 함께 먹는 것을 추천드려요~~

jongdeokk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 11일 모바일

수제버거 적당한 가격에 맛있어요
패티가 굿굿
위치도 찾기 쉽고 다음에 또 방문 하고 싶은곳이예요

EunseongS3님, 감사합니다.

Rock Me Burgers & Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

치앙마이, 치앙 마이

Rock Me Burgers & Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!