2017년 1월 17일에 작성. 모바일

한가지 더 냉장고 없는거~! 그외엔 위치며 청결도며 가격이며 다 괜찮음~ 난 여기 리셉션 애들은 태국인이 아닌가? 할정도로 4가지 없는게 느껴짐

숙박 날짜: 2017년 1월
Paradise809922님, 감사합니다.
2016년 12월 18일에 작성. 모바일

깨끗하고 사진은로본 그대로였어요. 따뜻한물잘나오고 수건,물,샴푸,바디샤워 기본제공돼요. 저렴한가격에 근처에서 세탁도 가능해서 편하게 이용했습니다. 조식이 맛있다고유명해서 신청했는데 볶음밥종류가 맛있었어요.

숙박 날짜: 2016년 12월
Cruiser681060님, 감사합니다.
2016년 10월 31일에 작성. 모바일

친절한 직원들, 깨끗한 로비와 룸 컨디션, 수영장. 화장실 수압도 좋고 따뜻한 물도 바로바로 잘 나와요. 아침 조식도 맛있었어요. 가격대비 굉장히 훌륭한 곳이였어요. 추천합니다.

숙박 날짜: 2016년 10월
Camper804672님, 감사합니다.
2016년 6월 14일에 작성. 모바일

가격대비 모든게 훌륭해요. 외관이나 내관도 사진과 똑같아요. 공항택시에서 숙소이름 이야기하면 알아요.
올드타운 내의 위치하고 탓 체디 루앙 은 골목 나가면 있고. 골목끝에 세븐 일레븐 편의점이 있고.
숙소 바로 옆 건물은 Baan Thai cooking class 여서 시간날때 클래스 좋기도 편리해요.
시파국수(blue shop). 와외커피도 있고. Dor dek이라고 어린이들의 자립을 돕는 악세사리숍도 같은 골목에 있어요.

화장실의 큰 거울과 방의 큰 거울이 단장하고 나갈때 좋구요. 매일청소.매일 물 두병.수건교체. 샴푸.바디솝을 주네요.

위치와 어매니티.직원친절 모두 훌륭해요.
소문대로 방음은 안되지만 모두 조심조심히 생활하니 불편함이 없어요.

숙박 날짜: 2016년 6월
seulkiteul님, 감사합니다.
2016년 3월 9일에 작성.

이 가격에 이만한 숙소가 있다는게 놀라울 정도로 만족하고 왔습니다.
저는 일층 수영장옆에 딸린 방에서 묵었는데
베란다에서 맥주한잔하고 수영도하고하니 뭐 어느 호텔에서 지내는것보다 만족 스러웠습니다.
룸상태도 깨끗하고 조용했어요.
냉장고가 없다는 치명적인(?) 단점이 있긴한데 그정도는 무마 될 정도로 만족한 숙소입니다.
다음에 치앙마이에 방문하면 꼭 여기서 다시 묵을거예요.

숙박 날짜: 2015년 8월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
HEE_55님, 감사합니다.