르 메르디앙 치앙마이(치앙마이)
  • 음식점
아룬타라 호텔(치앙마이)
  • 무료 주차
데 나가 호텔(치앙마이)
호텔스닷컴
  • 조식 포함
  • 조식 포함
  • 무료 주차
샹그릴라 호텔 치앙마이(치앙마이)
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 13일

남편과 저는 쉐웨 와나에서 5일 밤을 묵었습니다. 원래 이틀 밤만 예약되어 있었는데, 저희 둘 다 이곳이 너무 좋아서 다른 호텔 예약을 취소했어요. 쉐웨 와나는 아직 운 좋게 남아 있던 방을 저희가 예약하게 해주었어요. 이곳에서의 경험은 다른 어떤 곳과도 달랐어요! 아침 식사도 맛있었고, 분위기도 좋았으며, 직원들은 정말 훌륭했습니다! ||저희는 개인적으로 핑크, 패티, 사라, 그리고 피아에게 감사를 표하고 싶습니다. 핑크와 패티는 그날그날의 것들과 저희의 숙박을 연장하는 것을 도와주었습니다. 두 명 모두 언제나 정말 친절했고 많은 도움을 주었어요. 사라는 주로 저희가 그곳의 레스토랑에서 저녁을 먹는 저녁 시간에 있었는데, 그녀 또한 매우 친절했습니다. 피아는 우리가 마사지를 받은 두 번 모두 우리를 마사지해준 마사지사 중 하나였어요. 그녀는 함께하기에 정말 기분 좋은 사람이었어요. 그리고 그녀는 정말 최고의 마사지를 해줘요! |이곳에 묵는다면 꼭 스파와 수영장을 이용해보세요. 절대 실망하지 않을 겁니다!||호텔은 치앙마이 구시가지 바로 외곽에 있지만, 성문으로 가는 무료 셔틀버스가 있습니다(5분 미만의 거리). 그것은 매우 도움이 되고 이용하기도 쉬워요. 또한, 여기서는 뚝뚝이 드라이버들에게 줄 작은 카드도 줍니다. 카드에는 호텔의 주소와 지도가 있어서 시내에서 돌아올 때 쉽게 찾아갈 수 있도록 해줘요. ||정원을 걸어 다니다 보면 도시에 있다는 사실을 거의 잊어버리게 됩니다. 정말 아름답고 편안해요. 저희가 치앙마이에 다시 간다면 설레는 마음으로 이곳에 다시 묵을 거예요! 이미 저는 3월에 여행 올 예정인 제 시누이에게도 추천해주었어요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
3  Lindsay B님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 7일 모바일

정말 멋진 작은 호텔! 저희는 여기서 사흘 밤을 묵었는데 더 오래 머물고 싶었습니다. 호텔은 내부 정원 덕분에 매우 평온한 느낌이 납니다. 아침 식사는 매우 맛있었고 현장의 커피 하우스는 정말 맛있는 커피와 페이스트리를 만들어요. ||또한, 위치가 아주 편리합니다. 강변 레스토랑 및 카페, 야시장, 기차역에서 도보로 매우 가까운 거리에 있습니다. 또한, 타패게이트에서 도보로 약 20분 거리입니다. ||마지막으로, 서비스도 전반에 걸쳐 훌륭했어요. 그들은 매우 친절했고, 저희의 모든 질문에 기꺼이 대답해주고자 했습니다. 게다가 이곳에서는 공항까지 무료 라이드도 제공합니다. ||저희는 다음번 치앙마이 여행 때도 꼭 여기서 묵을 거예요.

AFranco46님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 28일

도심속에 별장같은 곳입니다
비록 세월의 흔적은 느낄수 있지만 잘관리되고 있습니다. 직윈들은 당신을 돕기위하여 스스로 많은 노력을 항상하고 있다는걸 느낄수 있을겁니다. 직원들의 친철함에 감동받을겁니다. 홈메이드식으로 제공되는 조식도 정말로 만족스러웠습니다.
비록 위치가 올드시티와 나이트바자에서 조금 떨어져 있고 주변이 관광지는 아니지만 셔틀을 제공하고 있어서 불편하지는 않을겁니다
가족과 다시 간다면 저는 다시 이곳으로 갈겁니다

숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
joowan님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 3월 2일

치앙 마이 구 시가지에서 조금 떨어진 곳이지만 툭툭 등을 타면 다니기에 불편함이 없습니다.
호텔 주변은 전형적인 태국 지방 도시이지만, 일단 호텔에 들어가면 여기가 도시 속인지 의심스러울 정도로 조용합니다. 무엇보다 적당한 가격에 방들이 매우 크고, 럭셔리하지는 않지만 전형적인 태국 장식과 가구가 잘 배치되어 있습니다. 직원들도 대부분 친절하고, 특히 Miss Pink에게 물어보면 매우 도움이 되는 정보를 잘 알려줍니다.
작년에는 양콤 빌리지에 묶었었지만, 다음에 또 묶는다면 이 호텔에 다시 머물고 싶습니다.
한 가지 아쉬운 점은 아침 식사의 질인데, 이것은 숙박비를 놓고 보면 합당한 수준이라 생각합니다.

• 숙박시기: 2015년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  djkim2015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 8월 4일

좋은 호텔이었습니다! 치앙 마이는 복잡하고 분주한 도시이기 때문에 때때로 혼란스럽고 지칠 수 있습니다. Shewe Wana는 도시의 오아시스 같았습니다. 직원들은 친절하고 항상 도움이 되었습니다. 서비스는 훌륭했고, 호텔은 넓고 아름다웠으며 편안했습니다. 산책로의 작은 정원과 식물들도 너무 좋았습니다. 난초들이 아름다웠습니다! 레스토랑과 아침 식사도 훌륭했고 스파에서의 서비스도 좋았습니다. 호텔은 시내에서 조금 멀었지만 툭툭을 쉽게 탈 수 있었기 때문에 멀게 느껴지지 않았습니다. 이곳을 강력히 추천합니다!

ginnygetsfloury님, 감사합니다.