지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
315개 결과
여행자 평가
180
105
22
3
5
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
180
105
22
3
5
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
315건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 22일 모바일

작은 수영장 이지만 선셋수영에 적합하다
객실이 생각보단 작지만 접근도 좋고
예쁘다 스텝들도 너무 친절하시다
추천한다

숙박시기: 2017년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
ddudesign님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아트 마이 갤러리 님만 호텔 바이 컴퍼스 호스피탤리티의 Cha Cha N님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 23일에 답변함

고객님께,

피드백을 남겨주셔서 감사합니다. 조만간 다시 저희 호텔에서 뵐 수 있기를 바랍니다.

감사합니다.
Niwatcharee Wungsoontorn (Mrs. Cha Cha)
Area General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 1일 모바일

룸은 독특한 디자인이 돋보였고 종업원은 친절하고, 아침 조식도 괜찮았고 위치가 좋지만 이 가격에 다음에 또 찾지는 않을 것 같음. 수영장은 매우작지만 사람이
없어서 전세 낸 기분이었음.

숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
Tonyyongan님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아트 마이 갤러리 님만 호텔 바이 컴퍼스 호스피탤리티의 Cha Cha N님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 7일에 답변함

고객님께,

피드백을 남겨주셔서 감사합니다. 조만간 다시 저희 호텔에서 뵐 수 있기를 바랍니다.

감사합니다.
Niwatcharee Wungsoontorn (Mrs. Cha Cha)
Resident Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 15일 모바일

걷거나 썽태우를 타고 다녀도 좋은 위치에 있고 바로 앞에는 치앙마이에서 유명한 커피집인 리스트레토(2호)가 있어서 더 좋았다. 조식은 오믈렛 같이 주문식에 간단한 뷔페를 먹을 수 있는데 가짓수가 많지는 않지만 아침에 부담 없이 먹기 좋다.
청소도 잘되어 있고 새로 생긴 호텔이라 깨끗하기는 하지만 건물 자체가 소음에 약하다 옆방이나 위층에서 떠드는 소리가 너무 잘 들려서 새벽에 자다 깬적도 있다. 컨시어지에 있는 사람들은 그냥 사무적이어서 딱히 기억에 남지는 않았다. 게다가 옆방이랑 연결된 문이 안 잠겨 있어서 깜짝 놀랐었다.
치앙마이를 좋아해서 3번째 방문이었는데 저 가격대에 호텔은 워낙 많아서 다음에 가게 된다면 다시 가지는 않을거 같다.

숙박시기: 2017년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
232munjuk님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아트 마이 갤러리 님만 호텔 바이 컴퍼스 호스피탤리티의 Cha Cha N님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 23일에 답변함

고객님께 232munjuk,

저희 호텔에 대해 좋은 평가를 해주셔서 감사합니다. 머무시는 동안 즐거운 시간이 되셨다니 저희도 기쁘게 생각하며, 조만간 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

감사합니다.
Niwatcharee Wungsoontorn (Mrs. Cha Cha)
Area General Manager
gm@artmaigalleryhotel.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 31일 모바일

가격에 비해 시설은 실망 수준입니다 다만 위치가 너무 좋아 도보로 여기저기 돌아 다닐 수 있는 것이 장점 바로 앞에 라테커피집 아주 훌륭합니다
식당의 음식은 나무랄데가 없으나 방 사이즈나 기타 부대설비 감안하면 가격이 비쌉니다

숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
mooshikK님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아트 마이 갤러리 님만 호텔 바이 컴퍼스 호스피탤리티의 Cha Cha N님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 5일에 답변함
Google 번역기

Dear mooshik K,

Thank you so much for having chosen our hotel for your vacation in Chiang Mai and for having taken the time to share your feedbacks with fellow travelers on Trip Advisor.

We appreciate all your comments as it helps us identify areas that we may need to improve. However, may I clarify that we are unique concept hotel which inspired by art themes for hotel décor and concept. We providing all necessary facilities for travelers but you may not find the fancy facilities in-house due to the hotel is located in the best hip area of Chiang Mai which surround with all attractive places for travelers.

For the fact of hotel rate which variance by period, December till January is the high season for Chiang Mai especially during Festive season, the most peak period may lead to high price level of accommodation in whole town of Chiang Mai.

We trust you will allow us the opportunity to welcome you back. Thank you again and hopefully see you soon.

Best regards,
Niwatcharee Wungsoontorn (Mrs. Cha Cha)
Area General Manager
gm@artmaigalleryhotel.com

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 24일 모바일

내가 다시 찾아오고싶진 않다.
내겐 좁은 객식이었고. . .

더럽지도 않았지만 그닥 깨끗하게 느껴지지않았다.

개인적인 의견이고 경험에 비추어보면 그렇다

숙박시기: 2016년 1월, 혼자 여행했습니다.
ahy0ungm님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
아트 마이 갤러리 님만 호텔 바이 컴퍼스 호스피탤리티의 Compass H님(Corporate Manager, Quality Assurance & Audit)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 26일에 답변함
Google 번역기

Dear ahy0ungm,

Thank you for providing your feedback regarding your stay at Art Mai Gallery Hotel.

We are sorry for the issue of cleanliness. We have noted on every point you have raised. With your valuable comments, this will help us improve our products and services in order to create a wonderful and memorable experience for every guest.

We are looking forward to an opportunity to welcome you back to our hotel.

Yours Sincerely,
Manasnarth Boonyong
Corporate Manager, Quality Assurance & Audit
Compass Hospitality

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기