지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (874)
리뷰 필터하기
874개 결과
여행자 평가
813
35
15
7
4
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
813
35
15
7
4
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
874건의 리뷰 중 1-6
2019년 12월 28일에 작성. 모바일

청결하고 아주좋아요. 스탭들은 친절하고 다시 방문하고싶습니다. 그리고 아침도 맛있게 잘 먹었구요.수영장도 즐기기 너무 좋구요 음식도 굉자외 맛있습니다~ 그리고 호텔 주변은 조용한편이나 밤에는 조금 소음이 있기는 하지만 그래도 방음이 잘되어있어서 크게 불편하지 않습니다. 파타야를 처음 방문하시는분들이라면 방문하기에 좋은 호텔이며, 너무 비싸지 않은 가격에 즐길수있습니다. Neena 라는 스탭은 굉장히 친절합니다. 추천합니다!

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
yanggis2019님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Mytt Beach Hotel의 MYTTHOTEL님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 31일 답변 완료
Google 번역기

Dear yanggis2019,

We can't thank you enough for your time with us, as well as your amazing review. We do our best to make you feel like a part of the family, and we are so grateful you took the time to reward us with such generous remarks.

We sincerely hope to see you again. Have a wonderful new years, and safe travels.

Sincerely,

The Team At Mytt

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 25일에 작성. 모바일

친절하고 좋았습니다! 라운지 바 경치가 너무 좋아요. 이 호텔에서 묵으시며 즐거운 여행 하시길 바랍니다. 잘 놀다 가요! 크리스마스라 로비에 트리도 꾸며 놓으시고 직원분들도 같이 기분 내주셨어요. 나갈 때 쿠키도 챙겨 주셨는데 졸귀탱!!! Neina 라는 직원 분이 마지막까지 케어해 주셨는데 친절하셔서 기분 좋게 여행 마무리합니다! 이 호텔 추천해요 ~.~

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
Jeong1000님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Mytt Beach Hotel의 MYTTHOTEL님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 31일 답변 완료
Google 번역기

Dear Jeong1000,

Thank you for reviewing your recent experience with us. We are thrilled to read that you enjoyed your stay. Regarding the service, our ambassadors take great pride in contributing to the happiness of our valued guests and give them a memorable experience. Please be assured that I will share your kind feedback to the team.

We look forward to meeting you again soon!

Kind regards,

The team at MYTT

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 19일에 작성. 모바일

호텔이 전체적으로 깨끗하고 편안하게 쉴수있었어요
호텔직원들이 대부분 친절하신데 그중에
호텔 직원중 troy분이
아주 친절하게 안내해주셔서 좋았어요~
조식도 맛있고 풀장도 너무 예뻤어요 good!!시설도 맘에 들었음~
호텔이 시내랑 가까워서 여러가지 구경도 많이하고 위치도 좋았음
다음에도 태국 파타야에 온다면 밋 비치 호텔을 이용할 예정이에요
완전 좋음ㅋㅋㅋ

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
E9777GX_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Mytt Beach Hotel의 MYTTHOTEL님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 31일 답변 완료
Google 번역기

Dear E9777GX_,

Thank you for sharing your appreciation regarding your most recent stay with us. We always endeavor to ensure our guests have a memorable experience with us, and reading your recommendation is a great reward. I took great pleasure in sharing your comments on the quality of service to our dedicated team.

We are looking forward to welcoming you back.

Yours sincerely,

The team at MYTT

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 8일에 작성. 모바일

일단 위치가 파타야에서 굉장히 위치가 좋은 호텔이고 수영장도 매우 넓고, 제가 헬스를 좋아하는데 거의 기본적인 도구는 다있는거같아요 직원(mina)분들도 이쁘고 굉장히 친절해서 일주일동안 황금연휴 지내고갑니다 만약 다음에도 파타야에 놀러로면 또 지내고 싶은 호텔이네요 그리고 19층 루프탑에서 바다풍경을 보며 칵테일 한잔을 하니 이세상을 다얻은 기분이였습니다. 꼭오세요

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
_P653SW님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Mytt Beach Hotel의 MYTTHOTEL님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 31일 답변 완료
Google 번역기

Dear _P653SW,

Thank you for taking the time to provide feedback regarding your recent stay at MYTT Beach Hotel. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us.

We look forward to accommodating you again and becoming your first choice when visiting Pattaya.

Warmest Regards,

The Team at MYTT

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 4일에 작성. 모바일

Tory는 매우 친절했고 잘 응대해 주었습니다.
부족한것은 없는지 물어봐주었고 계절별로 뭐가 좋았는지 주변에 뭐가 좋은지 설명해 주었습니다. 전반적으로 매우 컨디션이 좋았고 음식 또한 괜찮았습니다

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
KR_yeokyung님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Mytt Beach Hotel의 Thanabordi Srikuta님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 8월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear KR_yeokyung,

Thank you for sharing your appreciation regarding your most recent stay with us. We always endeavor to ensure our guests have a memorable experience with us, and reading your recommendation is a great reward.
I took great pleasure in sharing your comments on the quality of service to our dedicated team.

We are looking forward to welcoming you back.

Yours sincerely,

The Team at MYTT

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기