2018년 8월 12일에 작성.

여행지에서 꼭 한곳은 힐튼이였다.
일단 힐튼은 위치면에서 뷰 혹은 편의성이 으뜸이며,
가성비가 좋으며, 비용면에서 누릴수 있는 서비스가 참 좋았다.
개인 적인 감상이였지만 직원들 또 한 나라 지역에 따른 차별은 전혀 느끼지 못했다. 일부 나라에서 느껴지던 이질감이 전혀 없어서
꼭 한국 호텔을 방문한 기분이였다. 그만큼 편안했단 이야기다. 내 돈을 주고 내가 숙박을 해서 느낀 진실된 의견이다.

숙박 날짜: 2018년 8월
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
daychic2018님, 감사합니다.
힐튼 파타야의 Rudolf T님(operations manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 16일 답변 완료

daychic2018고객님께,

귀한 시간을 내시어 투숙하신 기간동안에 대한 고객님의 의견을 나누어 주신것에 진심으로 감사드리며, 또한 호텔에 만족하셔서 정말 끼쁩니다. 다시한번 고객님을 모실 수 있기를 바랍니다.

Keratikarn Srikwan
Operations Manager, Hilton Pattaya

2018년 8월 11일에 작성.

만족스러운 조식에 만족스러운 서비스를 받고왔어요. 청결도에서 속상했던 점은 수영장 이용시 작은 개미가 무지 많았다는 점 입니다. 가격이 조금 더 저렴하면 더 자주 이용할 수 있을 거 같아요.

숙박 날짜: 2018년 8월
springatme님, 감사합니다.
힐튼 파타야의 Rudolf T님(operations manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 17일 답변 완료

springatme고객님께,

귀한 시간을 내시어 투숙 기간동안에 대한 고객님의 의견을 나누어 주신것에 진심으로 감사드리며, 호텔의 시설 및 서비스가 고객님의 기대해 부흥하지 못한점 대단히 죄송하게 생각 합니다. 호텔 서비스 개선을 위한 고객님의 의견에 대단히 감사드리며, 다시한번 힐튼 파타야를 찾아 주시기를 바랍니다.

2018년 8월 11일에 작성.

2박을 묵었는데 객실이며 로비며 수영장시설이며 전반적으로 너무 깨끗해서 이용하는데 정말 만족했습니다 조식도 너무 맛있었구요

숙박 날짜: 2018년 8월
yongba77님, 감사합니다.

yongba77고객님께,

2018년 8월 7일에 작성.

여자셋이 왔는데 사진도 열심히 찍어주고 꽃도 따다 주고 정말 좋으신분이었어요. 팁을 원하시는줄 알았는데 가방에 손넣기도 전에 이미 슝 떠나고 없어져 버리셨네요. 그냥 호의를 베푸시는걸 좋아하시는분 같은데, 몇푼 안되는 돈으로 택시 사기도 당하는 경험을 너무 많이해서 지쳐버릴쯔음 나타난 더운날 소나기와 같은분 이셨습니다. 파타야 힐튼에서 이분에게 더 좋은 대우를 해주셨음 좋겠네요.

숙박 날짜: 2018년 8월
picobeast님, 감사합니다.

picobeast고객님께,

귀한 시간을 내시어 고객님의 의견을 나누어 주신것에 진심으로 감사드리며, 다시한번 고객님을 모실 수 있기를 바랍니다.

2018년 8월 3일에 작성.

직원들도 모두친철하고 조식도 사람마다 차이가 있겠지만 저희는 모두 만족스러운 편이었습니다. 조식 시간도 넉넉하고 인피니티풀도 아주 좋았습니다. 다음에 다시 파타야에 간다면 무조건 힐튼호텔입니다~

숙박 날짜: 2018년 7월
ksmst02님, 감사합니다.
힐튼 파타야의 Rudolf T님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 8일 답변 완료

친애하는 ksmst02

힐튼 파타야를 찾아주셔서 대단히 감사드립니다.
호텔의 모든 직원은 고객님께서 호텔의 시설, 조식, 직원 서비스 및 인피니티 풀에 관한여 만족하신것에 대하여 매우 기뻐하고 있습니다.

다시한번 고객님의 좋은 평가에 대단히 감사드리며, 빠른시간 내에 다시한번 고객님을 모실 수 있는 기회를 맞이하기를 희망합니다.

Rudolf Troestler
General Manager, Hilton Pattaya