리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 12일

여행지에서 꼭 한곳은 힐튼이였다.
일단 힐튼은 위치면에서 뷰 혹은 편의성이 으뜸이며,
가성비가 좋으며, 비용면에서 누릴수 있는 서비스가 참 좋았다.
개인 적인 감상이였지만 직원들 또 한 나라 지역에 따른 차별은 전혀 느끼지 못했다. 일부 나라에서 느껴지던 이질감이 전혀 없어서
꼭 한국 호텔을 방문한 기분이였다. 그만큼 편안했단 이야기다. 내 돈을 주고 내가 숙박을 해서 느낀 진실된 의견이다.

• 숙박시기: 2018년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
daychic2018님, 감사합니다.
힐튼 파타야의 Rudolf T님(operations manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 16일에 답변함

daychic2018고객님께,

귀한 시간을 내시어 투숙하신 기간동안에 대한 고객님의 의견을 나누어 주신것에 진심으로 감사드리며, 또한 호텔에 만족하셔서 정말 끼쁩니다. 다시한번 고객님을 모실 수 있기를 바랍니다.

Keratikarn Srikwan
Operations Manager, Hilton Pattaya

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 11일

만족스러운 조식에 만족스러운 서비스를 받고왔어요. 청결도에서 속상했던 점은 수영장 이용시 작은 개미가 무지 많았다는 점 입니다. 가격이 조금 더 저렴하면 더 자주 이용할 수 있을 거 같아요.

• 숙박시기: 2018년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
springatme님, 감사합니다.
힐튼 파타야의 Rudolf T님(operations manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 17일에 답변함

springatme고객님께,

귀한 시간을 내시어 투숙 기간동안에 대한 고객님의 의견을 나누어 주신것에 진심으로 감사드리며, 호텔의 시설 및 서비스가 고객님의 기대해 부흥하지 못한점 대단히 죄송하게 생각 합니다. 호텔 서비스 개선을 위한 고객님의 의견에 대단히 감사드리며, 다시한번 힐튼 파타야를 찾아 주시기를 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 11일

2박을 묵었는데 객실이며 로비며 수영장시설이며 전반적으로 너무 깨끗해서 이용하는데 정말 만족했습니다 조식도 너무 맛있었구요

yongba77님, 감사합니다.

yongba77고객님께,

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 7일

여자셋이 왔는데 사진도 열심히 찍어주고 꽃도 따다 주고 정말 좋으신분이었어요. 팁을 원하시는줄 알았는데 가방에 손넣기도 전에 이미 슝 떠나고 없어져 버리셨네요. 그냥 호의를 베푸시는걸 좋아하시는분 같은데, 몇푼 안되는 돈으로 택시 사기도 당하는 경험을 너무 많이해서 지쳐버릴쯔음 나타난 더운날 소나기와 같은분 이셨습니다. 파타야 힐튼에서 이분에게 더 좋은 대우를 해주셨음 좋겠네요.

• 숙박시기: 2018년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
picobeast님, 감사합니다.

picobeast고객님께,

귀한 시간을 내시어 고객님의 의견을 나누어 주신것에 진심으로 감사드리며, 다시한번 고객님을 모실 수 있기를 바랍니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 3일

직원들도 모두친철하고 조식도 사람마다 차이가 있겠지만 저희는 모두 만족스러운 편이었습니다. 조식 시간도 넉넉하고 인피니티풀도 아주 좋았습니다. 다음에 다시 파타야에 간다면 무조건 힐튼호텔입니다~

• 숙박시기: 2018년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
ksmst02님, 감사합니다.
힐튼 파타야의 Rudolf T님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 8일에 답변함

친애하는 ksmst02

힐튼 파타야를 찾아주셔서 대단히 감사드립니다.
호텔의 모든 직원은 고객님께서 호텔의 시설, 조식, 직원 서비스 및 인피니티 풀에 관한여 만족하신것에 대하여 매우 기뻐하고 있습니다.

다시한번 고객님의 좋은 평가에 대단히 감사드리며, 빠른시간 내에 다시한번 고객님을 모실 수 있는 기회를 맞이하기를 희망합니다.

Rudolf Troestler
General Manager, Hilton Pattaya