이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$96
TripadvisorUS$96
Agoda.comUS$96
FindHotel
2019년 11월 10일에 작성.

장점: 해변과 가까움, 쇼핑몰과 이어져있음, 로비와 컨시어지, 수영장이 예쁨.
단점: 해변 및 해변 도로와 가까워서 소음이 새벽까지 있음, 조명시스템에서부터 룸 컨디션에 사용되는 모든 전자제품이 낡았음. (독 스피커가 있지만 아무것도 연결되지 않았음) 콘센트가 적고 위치가 애매함.
총 평: 위치와 뷰는 좋았지만 전체적으로 낡아서 불편했음. 로비의 우아하고 현대적인 분위기에 기대했지만 방에는 큰 감흥이 없었고 되려 실망한 부분이 있음

숙박 날짜: 2019년 11월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Sherpa585962님, 감사합니다.
힐튼 파타야의 Rudolf T님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 11일 답변 완료

Sherpa585962 고객님께,

먼저 호텔 시설및 서비스가 고객님의 기대에 미치지 못한점 진심으로 사과드리며, 고객님의 소중한 의견에 진심으로 감사드립니다. 가능하시다면 문제점에 대한 조금더 자세한 내용 및 고객님의 이메일을 pattaya.info@hilton.com으로 알려주시면 호텔 경영진의 조사를 통하여 최대한 빠른시일내에 고객님께 응답하여 드리겠습니다. 다시한번 사과드리며, 고객님을 다시한번 모실 수 있기를 진심으로 희망합니다.

Hilton Pattaya

2019년 11월 9일에 작성.

좋아요.호텔도 깔끔하고 위치나 직원들의 서비스또한 최고였습니다 다음에 또 파타야를 방문한다면 다시한번 힐튼에 묵을 생각이 있습니다

숙박 날짜: 2019년 11월
leeseongho78님, 감사합니다.

sh078 고객님께,

귀한 시간을 내시어 투숙하신 기간동안에 대한 고객님의 의견을 나누어 주신것에 진심으로 감사드리며, 또한 호텔에 만족하셔서 정말 끼쁩니다. 다시한번 고객님을 모실 수 있기를 바랍니다.

Hilton Pattaya

2019년 11월 4일에 작성.

위치가 제일 갑
수영장도 이뻐요
다만 중국사람 너무 많고 ㅠㅠ 관리가 잘 안된 느낌
뷰는 바다 뷰가 아니고 반은 바다뷰 반은 시티뷰
그리고 방이 오래된 느낌이지만 깨끗했어요
조식이 맛있고 조식때 바다뷰를 보면서 먹을수 있어요
위치가 제일 좋으니 뭐 좋았습니다

숙박 날짜: 2019년 11월
2  Ms9515님, 감사합니다.
힐튼 파타야의 Rudolf T님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 5일 답변 완료

Ms9515 고객님께,

Hilton Pattaya

2019년 10월 28일에 작성.

고객을 응대하는 직원들의 친절도가 매우 우수하고,
시설또한 매우 훌륭합니다.
하지만 다소 시설(빌딩)의 유지관리가 필요해 보입니다.

숙박 날짜: 2019년 10월
1  cemmoon님, 감사합니다.
힐튼 파타야의 Rudolf T님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 30일 답변 완료

cemmoon 고객님께,

Hilton Pattaya

2019년 10월 20일에 작성.

3일간 3개의 방을 보았읍니다..다소 편차가 있어보입니다...어느방은 티비가 작고 어느방은 욕조 테이블이없고 어느방은 발코니 문열기에 힘이들고 발코니가 좁은곳고 있고

숙박 날짜: 2019년 10월
goldji34님, 감사합니다.
힐튼 파타야의 Rudolf T님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 21일 답변 완료

goldji34 고객님께,

귀한 시간을 내시어 고객님의 의견을 나누어 주신것에 진심으로 감사드리며, 다시한번 고객님을 모실 수 있기를 바랍니다.