리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 15일 모바일

방 사이즈는 크지만 상태나 전망은 그럭저럭임 화장실 샤워커튼이 맞지 않아 물이. 많이 튀고 흐르는게 단점.
파타야 바다에서 가깝고 주변에 야시장과 먹거리도 많아 위치는 괜츈. 옥상에 풀장 작지만 풍경이 좋고 조용함.
방에서 쓰던 컵을 옥상 풀장 놓고 왔다고 돈을 받음 ㅠ 깨뜨린갓도 아니고 바텐더가 받아 갔는데도 ㅠㅠ

숙박시기: 2016년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
s00ye0ngk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 27일 모바일

3번째 방문한 페이지10 호텔 직원이 친절하고 룸컨디션도 좋아요 호텔 수영장도 크진않지만 나름 관리 잘되고 좋아요 ^^

숙박시기: 2016년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
NorthStar806100님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 13일

객실은 비교적 적은편이나 욕실이 크고 가격이 저렴해서 나쁘지 않습니다.
이동하기 편리한 위치에 맛있고 저렴한 호텔 음식 모든게 가성비가 굿~! 입니다
다음에 또 이용하고 싶네여 가성비 때문에 한국인들이 정말 많이 찾죠 이 호텔 ㅎㅎㅎ

객실 팁: 전 2층 이었는데 엘레베이터 탈 필요도 없고 친구랑 두명이 양쪽 방 잡아서 정말 편했어요
  • 숙박시기: 2016년 4월, 친구와 함께 여행했습니다.
Happiness808137님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 30일

파타야에 밤늦게 도착해 하룻밤만 묵을 호텔이라 저렴한 곳으로 선택했는데,
가격대비 룸도 널찍해서 처음엔 만족했던 곳입니다.
그런데 위치가 2nd road에 있어 그런지 자려고 하니 바로 앞 바에서 크게 울리는 라이브 노래 소리에 잠이 들기 힘들었습니다.
소음도 그렇고, 룸 컨디션도 낡고 완벽히 관리는 되지 않는 거 같았어요.
밤에 룸서비스로 시킨 파인애플 볶음밥은 굉장히 맛있었지만, 아침 조식은 정말 그닥이었고,
그나마 직원들의 친절도는 gooood 이었습니다.

객실 팁: bar들이 밀접한 도로변을 피한 객실이 있다면 그곳으로..!
  • 숙박시기: 2014년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
Relax807275님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 4일

위치는 꽤 좋습니다만,

큰 규모가 아니라서 그런지, 직원들의 접객 태도가 그리 좋지많은 않은 편입니다.

리셉션니스트들은 평균이상의 태도를 보입니다만,

포터..로 보이는 분은 눈빛부터 이런저런 태도가 불량하다 해야하나...
좀 불편했던 부분입니다.

룸은 적당크기고, 욕실은 조금 어두운 편이나 크게 나쁘지 않습니다.

창을 열면 근처 노천바의 소음들이 그대로 유입 되서 야간에는 시끄럽다 느낄 수 있습니다.

• 숙박시기: 2014년 12월, 혼자 여행했습니다.
Ralph763님, 감사합니다.