지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,559개 결과
여행자 평가
1,427
738
241
107
46
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,427
738
241
107
46
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,559건의 리뷰 중 4-9
2018년 1월 23일에 작성.

오래된 호텔인 것은 맞으나 좋은 호텔 같습니다.
서비스도 좋았고, 시뷰 객실도 좋았습니다.
특히 돌고래상 앞이라 송태우 타고 이곳저곳 돌아다니기 편했습니다.
다양한 수영장과 전용해안으로 아이들 놀기 좋습니다.
음식도 맛있습니다. 홀리데이인에는 김치가 있던데 여긴 없어서 조금 실망. 그래도 빵이 너무 맛있었습니다.

객실 관련 팁: 바닷가 모래사장엔 돌이나 조개껍질이 있어서 보호화를 신으세요.
숙박 날짜: 2017년 2월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
angman94님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
두싯 타니 파타야의 DusitPTY님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear angman94,

Thank you very much for your review and appreciative words which make all of us extremely happy that you had overall enjoyed your recent stay with us. Your feedback is very important in our continuous effort to meet guest expectation and create a memorable stay for them. We certainly look forward to many more visits from you in the future.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 16일에 작성. 모바일

룸 컨디션은 좀 그랬지만 너무 잘 놀다 왔네요. 두짓 입구쪽에 마사지. 레스토랑. 빵집. 편의점 있어서 좋았습니다. 조식도 기대이상. 가장 맘에 든건 수영장이었어요^^ 두살아기가 정말 잘 놀다 왔어요. 재방문 의사 있습니다.

숙박 날짜: 2017년 10월
여행 유형: 가족과 여행함
FrequentFlier807355님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
두싯 타니 파타야의 DusitPTY님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear 시간은흐르고,

Many thanks for choosing to stay with us. We are very glad that you and your family enjoyed your recent stay with us. I would like to apologise if there is anything that is not up to your expectations as we are not perfect and are consistently doing our utmost best to improve both our product and services.

Again thank you for the time taken in posting this review and we look forward to welcome you back.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 9일에 작성. 모바일

굉장히 오래된 호텔입니다.하지만 그만큼 역사가 있다는 뜻이기도 하지요.우선 오래된 호텔이기에 천장이 많이 낮습니다
또한 방도 그렇게 큰편은 아니죠
하지만 과거호텔들의 스타일이 그렇듯 수려한 로비와 로비옆에 식당 티룸등 모든게 잘 갖추어져 있고요 .돌고래상 바로 앞에 위치한 최적의 위치를 자랑합니다.썽태우타고 이곳저곳 다니기 좋은 위치죠.
수영장이 3개나 있고 규모도 엄청큽니다.
수영장에서 수영하시는것을 좋아하시는 분이라면 두싯만한 곳이 없어요.역사가 오래된 호텔이기에 차분하고 조용한 느낌의 호텔이며 식당의 음식들도 정말 수준급입니다. 위치가 파타야 해변의 시작점이기에 뷰는 말할것도 없고요!
조경관리도 잘 되어있고 특히 이곳 식당의 요리중 새우살튀김 텃만꿍 !!진짜 맛있으니 시켜드셔보세요!이명박 대통령도 잠시 들르셔서 쉬셨던 역사있는 호텔이니 잘 생각하고 들러보세요^^*

숙박 날짜: 2017년 9월
여행 유형: 친구와 여행함
Trail683374님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
두싯 타니 파타야의 DusitPTY님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear 효진 김,

Thank you for choosing to stay at Dusit Thani Pattaya ! We are glad that you have overall enjoyed your stay with us. Yes, we are a 30 year old property with unique Thai charm compared to many newer properties in Pattaya. This is why we have many repeated guests over the years.

We appreciate very much your time in posting this review and look forward to welcome you back when you next visit Thailand.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 10일에 작성.

객실은 너무 많이 낡았어요.
커넥팅룸을 이용했는데 진짜 별로... 나름 디럭스 씨뷰로 예약을 했는데
전망은 나쁘지 않았지만 룸이 너무많이 낡아서 이게 5성급 호텔인가 싶었네요.
직원들은 리셉션말고는 다들 불친절의 끝판왕이었고
조식도 별로였습니다. 하나 마음에든건 수영장, 그뿐이에요.

객실 관련 팁: 너무낡았음 5성급에 맞는 수준이 필요할듯함
숙박 날짜: 2017년 10월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Dusit Worldwide Co. Ltd과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
rhkrguswjd88님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
두싯 타니 파타야의 DusitPTY님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear rhkrguswjd88,

Many thanks for choosing to stay with us and taking time to share your review. We highly value your kind comments on our services. I have taken note of all the points you highlighted. With regard to our rooms, most of our higher category rooms have gone through the renovation exercise and we will be pleased to show you and offer you when you next visit us.

Please accept my sincerest apologies for some of our shortcomings. I will be reviewing them with my team and as always, guest feedback is essential for us in improving our level of service and meeting our guests’ expectations.

Looking forward to welcome you back again soon

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 10일에 작성.

두짓 골드멤버로서 결혼기념일 이라고 하니 호텔 데스크 매니저께서 룸을 업그레이드 해 주셔서 너무 감사 드리고, 모든 직원들이 친절하고 시설들이 좀 오래되었지만 전통있고 좋은 위치에 있어서 대부분 만족하였습니다, 다만 5성급 다른 호텔들에 비교해서 조식의 퀄리티가 너무나 떨어지는 것은 단점이라고 생각합니다.

숙박 날짜: 2017년 10월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Dusit Worldwide Co. Ltd과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
chunggyos님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
두싯 타니 파타야의 DusitPTY님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear chunggyos

Thank you so much for choosing to stay at Dusit Thani Pattaya and taking time to share your review. I'm glad that you have overall enjoyed your stay and we appreciate very much your kind comments on our services. I take note of your point regarding breakfast and will be reviewing them with my F&B team. Your feedback is essential for us in improving our level of service and meeting our guests’ expectations.

Looking forward to be of service to you again.

With kind regards,

Neoh Kean Boon
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기