지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,010개 결과
여행자 평가
1,510
1,068
298
81
53
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,510
1,068
298
81
53
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,010건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 19일

조식은 머큐어와 비교 해 보았을 때에 좀 아쉽습니다. (호텔 급수에 비해..)

성수기임에도 불구하고 스탭들은 친절합니다.

리셉션에 한국인 직원분이 계십니다. 매우 친절하고, 상냥하고 이쁘십니다.

수영장은 각종 게임들이 준비되어 있고 놀꺼리가 준비되어 있어서 생각보다 잼납니다.

룸 컨디션은 좀 애매 합니다.

업그레이드 된 디럭스 씨뷰였는데... 샤워 부스가 분리된게 아니라 물이 사방팔방 튑니다.

온수는 자비 없이 잘나옵니다.

창문은 있으나 오픈하기 위해서는 부탁해야 합니다.

  • 숙박시기: 2018년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Departure663970님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하드 록 호텔의 HardRock_Pattaya님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear 승민 한,

We would like to thank you for choosing your stay with us on your recent visit to Pattaya. I am glad to hear that our staff took good care of you, and I will certainly share your feedback with the team.

I have noted your comment about breakfast buffet and hot water and will discuss with concerned staff for further improvement. Thank you very much for your constructive comment.

Thank you again for your kind words. I am sure the team will enjoy hearing how phenomenal of a stay you had with us. We look forward to seeing you back at Hard Rock Pattaya soon!

Warmest regards,
Jorge C Smith
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 16일

직원분들도 다 친절하고 짐 맡길 일이 많아서 걱정했는데 짐도 안전하게 잘보관해주셨어요. 밖에 음식 안맞아서 좀 힘들었는데 1층 식당은 다 맛있어요 특히 피자 진짜 맛있어요. 1일 1마사지 했었는데 가족 모두가 마사지 예약한곳중 제일 시원하다고 인정했습니다 ㅋㅋ 수영장도 넓고 1m 20 정도 됐었던거 같아요 식당들과 다 가까운위치에있어서 돌아다니기도 좋았습니다 전체적으로 다 좋았어요:)

  • 숙박시기: 2018년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ssensyo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하드 록 호텔의 HardRock_Pattaya님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear ssensyo,

My team and I would like to thank you for choosing to stay with us at Hard Rock Hotel Pattaya and for taking the time to share your feedback. I am delighted to read that you enjoyed the overall service and facilities. Please think of us when planning your next escape to Pattaya as we would like to welcome you back again for another memorable experience.

Warmest regards,
Jorge C Smith
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 19일 모바일

호텔에 투숙하고 근처에서 저녁을 먹으려고 하는데
마침 호텔 뷔페가 괜찮은거 같아서 들렸습니다
새끼 돼지구이와 랍스터는 제 돈이 아깝지 않았습니다
호텔에 투숙하시는 경우 한번쯤 들리시면 괜찮을것 같습니다

숙박시기: 2018년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
Freedom708491님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하드 록 호텔의 HardRock_Pattaya님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 26일에 답변함
Google 번역기

Dear 영 김,

Thank you for posting your review of Hard Rock Hotel Pattaya. I’m very pleased to hear that you had a great experience during your stay. Please make sure you take advantage of our returning guest program for your next visit. Please contact our Booking Center for more information.

Warmest regards,
Jorge C Smith
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 4일

1. 위치
비치로드 중간쯤이라 위치는 좋은편
후문으로가서 썽태우도 바로 탈수 있고 걸어서 센트럴 쇼핑몰도 갈수 있음
물론 워킹쪽도 도보로도 가능하긴함

2. 시설
수영장이 큰편이며 여러가지 액티비티도 하고
주말엔 폼파티도 해서 여러가지를 할 수 있음
키즈클럽은 생각보다 작아서 아이들이 한번가보고는 안감

3. 조식 및 부페
조식은 나쁘지 않았고 주말부페도 나름 알찼음
대신 아이들이 먹을만한 메뉴가 좀 아쉬움

4. 객실
대체로 좋았으나 보이지 않는 곳은 청소가 안되어 있었음
청소후 타월을 비치해놓지 않아 여러번 요청하고서야 받을 수 있었음
문이 완전개폐가 되지 않아 방음이 잘 안되는 단점이 있음
샤워시 해바라기 샤워기에서 물이 방울방울 떨어져서 좀 불편했음

5. 서비스
대체로 직원들이 밝고 친절함
수영장 타월부스 쪽 직원은 좀 무뚝뚝한듯

5. 총평
가족단위 가기 좋은 곳으로 가격대비 나쁘지 않음
특히 수영장이 크고 폼파티 등 액티비티가 많아 추억만들기 좋은곳

  • 숙박시기: 2018년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
jkh0550님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하드 록 호텔의 HardRock_Pattaya님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 7일에 답변함
Google 번역기

Dear jkh0550,

Thank you for the fantastic review. I am very happy to hear that you and your family had a great stay with us. Indeed, our hotel is very well located on the Beach Road, in the heart of Pattaya City, close enough to the action, yet far enough from the hustle and bustle. I will share your comment to the team. We look forward to having you all back at Hard Rock Pattaya soon.

Warmest regards,
Jorge C Smith
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 4일

당일 예약으로 급하게 예약했지만, late check out 요청에도 흔쾌이 받아주셔서 좋았습니다. 그리고 풀장이 좋아서 정말 신나게 논거 같아요. 호텔위치도 시끄럽지 않아서 만족했습니다. 단, 한가지 방음시설이 부족한듯합니다. 옆방의 티비소리가 침대 머리의에서 잘 들리더라구요. 그것만 빼면 저희는 만족스러운 호텔생활을 즐긴것 같습니다. 색다른 분위기의 호텔 좋습니다.

  • 숙박시기: 2018년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
FarAway760543님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하드 록 호텔의 HardRock_Pattaya님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 5일에 답변함
Google 번역기

Dear 택현 성,

The team and I really appreciate you taking the time to give us feedback on your recent visit to Hard Rock Pattaya. We enjoy reading these positive reviews! Glad you found our location a perfect fit for your needs. We look forward to many more future visits! Thank you again for staying with us.

Warmest regards,
Jorge C Smith
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기