“밀맥주가 맛잇는 독일펍.”

Hops Brew House
23위 1,104건의 파타야 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/11/22

밀맥주가 너무 맛있어서 3일연속으로 방문했습니다.
학센이 맛있다는 얘긴 익히 들었으나 피자맛 먹었네요.
가격대비 좋았습니다.

YUNA C님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/03/01 모바일

슈바이네 학센을 아주 잘하는 집입니다.
피자역시 너무 맛있어서 아주 만족했습니다.
맥주도 종류가 다양하고 맛 또한 일품입니다.
맥주한잔 하러 들려도 괜찮을거같습니다

주하배님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/30 모바일

파타야의 유명한 펍이죠
7시쯤갔는데 엄청 큰 펍에 자리가 없을 정도로 사람이 가득했고 잠깐 대기해야 했어요
학센이 유명하다고 해서 시켰는데 어른 2 아이1 명이 맥주나 음료에 안주삼아 먹기에 풍족한 양이었습니다
음식값 자체는 비싸다싶지는 않았는데 술값이랑 음료값이 많이 나왔네요
남편이 학센 먹고 "괜찮네"하니 아들이 "괜찮은게 아니라 훌륭해요"라고 하네요
겉은 완전 바삭하고 쫄깃해요
질긴거 싫어하시는 분들은 좀 힘들 수 있고요
쫄깃한거 좋아하시면 매우 좋습니다

SONGHEE L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/04 모바일

파타야 올때마다 방문한 곳인데요. 환경좋고 서비스도 좋아요. 음식들이 가격대비 무지 좋아요. 파자들이 다 맛있어요. 독일 맥주 맛도 좋고요. 파타야에서 서양분위기 즐기고싶은 좋은장소에요!

Linda S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/12/30 모바일

맥주는 다소 비싸지만 향과 맛이 아주 좋아요. 사람이 많아서 기다려야해요. 음식도 싸고 좋아요.

정만황님, 감사합니다.

Hops Brew House(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

파타야, 촌부리
파타야, 촌부리

Hops Brew House에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!