“바다도 보이고 이색적인 카페”

1위 11건의 파타야 소재 간단한 음식 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

가격은 우리나라랑 비슷한 수준이고 메뉴도 비슷하다. 직원들 친절하고,자리 비워지면 즉각 청소한다. 사람은 많을 때도 있고 적을 때도 있고 가게가 커서 답답한 느낌이 없다 창 밖으로 비치로드와 비치가 보인다. 태국에서 들렸던 스타벅스가게중 가장 좋았던 곳

2  pandy6367님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 3일 모바일

해외에서 스타벅스 가면 어쩐지 안정감 들어서 좋더라고요. 익숙해서 그런가봐요. 아메리카노 105밧입니다. 요즘 환율로 치면 한국이랑 비슷한 수준이에요.

방문 날짜: 2019년 9월
HyeyeonAhn님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 24일

역시나 믿고 먹을 수 있는 맛

스타벅스가 파타야 시내에 4~5개 본거같은데 다 같은맛이었다

가격은 165바트였나 현지사람들이 먹기엔 꽤 비싼가격

방문 날짜: 2019년 8월
Relax825963님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 17일

내부는 추워요. 내외부 온도차가 심해서 서리 끼어 있어요. ㅋㅋㅋㅋ 스타벅스 맛은 다 거기서 거기고, 익숙해서 좋아요. 태국 스타벅스는 이벤트를 자주 해서 더 좋아요!

방문 날짜: 2018년 12월
Excursion809611님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 20일

태국 여행중에 카페인이 필요할 때, 더운 날씨에 지칠때 아이스 아메리카노 한잔이 생각날때 그래도 가장 무난한 스타벅스. 다만, 태국 물가에 비해 비싼가격이 흠 우리나라의 스타벅스 비용과 비슷하다

방문 날짜: 2017년 12월
Doogangs님, 감사합니다.

Starbucks-Central Festival Pattaya Beach(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

촌부리, 촌부리
파타야, 촌부리

Starbucks-Central Festival Pattaya Beach에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!