오늘 개장: 오전 12:00 - 오후 11:59
저장
Mr Ngoc.

Mr Ngoc. 오늘 메린 커피농장과 리엔 사원, 그리고 퐁고르 폭포, 꼬끼리 폭포, 각종 농장에 다녀왔습... 더보기

리뷰 게시 날짜: 어제
Mobile62814030470
대한민국
모바일
추천해요!

가이드님을 따라 가다보면 다양한 볼거리와 체험을 할 수 있어 좋았습니다! 가이드 Chau와 함께 할 수 있어... 더보기

리뷰 게시 날짜: 2일 전
Hyeonseon35
모바일
664건의 리뷰 모두 읽기

2022년 12월 18일에 작성. 모바일

엄청 친절하시고 재미있는 경험을 했습니다. 달랏투어로 강추드립니다. 사진도 잘 찍어주시고 여행지 설명도 잘해주셨어요.
달랏오면 꼭 이용하세요

체험 날짜: 2022년 12월
Yang1170님, 감사합니다.
2022년 12월 14일에 작성.

달랏의 첫 투어로 참여 하였고 상당히 만족했던 여행이었습니다.
일단 비용이 저렴했고 소형 버스로 이동하여 쾌적 하였으며 액티비티와 관광이 함께
있기 때문에 모두가 만족할 수 있는 여행이었던 것 같네요.
달랏의 주요 관광지를 대부분 가기 때문에 이거 하나면 하루 일정을 알차게 보냈다 할 수 있습니다. 관광객들이 모르는 곳도 있겠지만 그래도 아 여기는 한번 보거나 들어본적 있다 하는 곳은 다 가신다고 보면 됩니다.
저희 가이드는 Ngoc 였고 열정적이며 친절하고 좋은 가이드 였습니다. 늘상 느끼지만 베트남의 여행 가이드들은 굉장히 열정적 입니다. 꼭 팁을 주지 않더라도, 그리고 팁을 요구하지도 않지만 그들은 매사에 최선을 다해보이는 듯 했습니다. 그래서 베트남 여행을 할 때는 이런 투어를 늘상 하기도 하고요. 여튼 즐거운 경험을 하게 되어 매우 만족한 하루였습니다. 강추!

체험 날짜: 2022년 12월
parapa28님, 감사합니다.
2022년 12월 12일에 작성. 모바일

Ngoc 가이드님 넘 유쾌하시구요 덕분에 아침8시부터 오후3시까지 좋은 투어 즐겼습니다 감사합니다 랑비앙산 특히 좋더라구요 추천합니다

체험 날짜: 2022년 12월
yoonheum님, 감사합니다.
2022년 12월 12일에 작성. 모바일

NGOC 가이드님 매우 친절하시고 즐거운 분이세요~~ 투어내내 매우 즐거웠습니다~ 랑비앙산 경치 최고입니다~ 다음에 다시 오게되면 또 가고싶어요~

체험 날짜: 2022년 12월
sslnbug님, 감사합니다.
2020년 3월 8일에 작성. 모바일

달랏 근교에서 할수 있는 다양하고 많은 종류의 투어를 판매하고 있다...항공권 버스티켓도 판매하고 있으며 가게 자체가 아주 깔끔하고 일처리도 빠른듯하다...달랏 시내에 해피데이 호텔이 1-3까지 있는데 관련이 있을수도....

체험 날짜: 2020년 1월
3  withsol님, 감사합니다.