Tulip Hotel(달랏)
  • 조식 포함
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 25일 모바일

전체적으로 나무로 된 이색적인 디자인이 좋으나
엘리베이터 운행이 미흡하고 조식 부페는 형편없음. 달랏시장에서 가까운 편이나 도로로 이동하기 위험함

숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
Hans D님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 2월 25일

새해 연휴 기간이어서 주변은 매우 시끄럽고 복잡했으나, 호텔은 매우 조용했음. 호텔방은 가격대비 효과는 좀 떨어 졌으나, 직원은 매우 친절했음. 화장실 배기 시설이 없고, TV 시설은 낙후되어 있음. 아침 조식은 쓸만함. 머물렀던 방은 창문을 여닫을 수가 없었으며, 실내 신발은 작고 낡아서 불편했음. 외관은 매우 좋지만, 내부는 약간 부족한 느낌. 주변은 도심 한가운데여서 걸어서 접근이 용이함.

• 숙박시기: 2015년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
on4net님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2012년 12월 11일

아침 일찍 다낭으로부터 도착했는데 묵을 곳이 없어서, 짐을 내려놓고 달랏 시내에 체크인할 시각인 2시까지 놀러 갔습니다. 방은 맨 윗층에 있었습니다. 햇볕이 잘 들고 바람이 잘 통하였으나 매우 시끄러웠습니다.. 너무 시끄러워서 우리는 거의 잠을 자지 못했습니다.......

다음날 아침 우리는 방을 바꿔줄 것을 요청하였고, 별 문제 없이 처리되었습니다. 이곳에 7일동안 묵는 것은 편안해야 했습니다. 새로운 방은 완벽했습니다. 2개의 더블침대가 있었으며 햇볕이 잘 들고 바람이 잘 통했으며 매우 평화스러웠습니다. 이틀째에 우리는 애기처럼 잠들었습니다.

진기한 호텔입니다...그러나 방에서 온수가 나오지 않았고(아마도 전력을 아끼려고 그랬을 것입니다) 그리하여 온수를 다시 나오게 하기 위해서는 스위치를 찾아서 켜야 됬습니다. 저녁과 아침이 제공되었고, 만약 레스토랑에 가기 싫다면 저녁으로 두유가 배달됩니다. 아침식사는 훌륭했습니다.

침대는 편안했지만 나일론 시트와 이불은 썩 내키지 않았습니다. 더 컸던 2번째 방의 욕실은 좋았습니다. 두 방 모두 욕조를 갖추고 있었습니다.

둘째 날 이후, 직원들은 매우 친절했으며 도움되었습니다. 요청은 어렵지 않았고 우리는 이곳에 지내는 것을 매우 편하게 느꼈습니다.

3  Pollybelle57님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012년 10월 15일

좋은점 : 이 호텔은 외관으로 저에게 인상을 남겼습니다. 슈퍼가 있음 : 닭죽과 따뜻한 두유. 달랏의 추운 날씨에 제격입니다.

나쁜점 : 방은 좁은 편이었고, 직원들은 융통성이 별로 없었음 : 오후 4시쯤에 비행기가 있어서 오후 1시쯤에 체크아웃을 하길 원하였으나 오후 12:10분에 접수원이 우리를 쫒아내기 위하여 방에 전화하였습니다. 꽤 실망스러웠습니다.

Duy Khoa N님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2012년 7월 5일

조식 포함하여 3박 묵었습니다. 스탠다드 객실에 묵었는데 꽤 작았어요. 숙박 요금치고는 시설이 아주 많지 않았습니다. 아침 식사는 괜찮았고 서비스도 평균 수준이었습니다. 청결 수준은 좋았어요. 실내 장식이 세련된 빅토리아 시대 방갈로 느낌이었습니다. 매일 저녁 8시에 두유와 닭죽을 무료로 제공하는 서비스가 마음에 들었어요. 베트남어를 하지 못하는 분들을 위해 한 가지 적어 보자면, 직원들이 영어를 전혀 하지 못하기 때문에 적합하지 않을 수도 있습니다. 그래서 다른 후기가 별로 좋지 않은 것 같아요.

Aneek S님, 감사합니다.