노보텔 달라트 두 파르크
  • 무료 주차
테라세 데스 로즈(달랏)
TripAdvisor
빈 안 빌리지 달랏(달랏)
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 21일 모바일

방도 깔끔하고 좋았습니다
화장실 샤워기가 고정형이라 머리만 감을때는 좀 불편하고 공사중인지 소음이 조금 있을때가 있습니다
콘센트가 옛날 방식인지 모양이 달라 쓰기 불편합니다 리셉션에 말하면 어댑터를 빌려주는데 이것 역시도 접촉이 좋지않습니다
중심가까지는 조금 거리가 있습니다
인터넷 가격과 직접가서 예약하는것이 차이가 큽니다
레스토랑이 공사중이라 길건너편 식당을 이용해야합니다
룸서비스는 많이 비싸지않고 맛있었습니다

숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
1  형빈 최님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 22일

직원들이 전반적으로 친절해요! 환전이 가능해서 편리했어요.
객실 천장이 높아서 방이 넓어 보였고 창문이 커서 쾌적했어요.
화장실도 깔끔하고 난방이 되는 전구가 달려있어서 샤워할때 춥지 않았어요.

단점은 침대가 좁다는 점입니다.
성인여성은 그럭저럭 쓸만하지만 성인 남성분들은 좁을 것 같아요.

위치는 성당 바로 옆이고 달랏시장과는 도보로 10~15분이 소요됐어요.
조식도 깔끔하고 맛있었습니다. 3일을 묵었는데 메뉴가 조금씩 달랐어요.

객실 팁: 천장의 높이가 방마다 다른 것 같았어요.
  • 숙박시기: 2016년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
jiyeji님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 22일

호텔 스텝들이 모두들 친절하고 방 전망도 좋았습니다. 별관에 있는 레스토랑에서 먹은 아침식사도 맛있었습니다. 달랏 시장까지 걸어갈 수 있습니다. 호텔 옆 거리에는 학교와 작은 가게와 카페가 늘어서 있어 입지는 꽤 좋다고 생각됩니다. 다음에도 달랏에 가게 된다면 이 호텔을 이용하고 싶습니다. 혼자 처음 달랏에 여행온 분께 추천하고 싶은 곳입니다.

skyblue538님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 15일

달랏 중심에 있는 시장까지 걸어서 15분 정도 걸립니다. 시가지를 내려다 볼 수 있는 위치에 서 있습니다.
외관과 실내 인테리어는 쉬크하면서 차분한 톤으로 통일되어 있어 조용하면서 차분한 분위기였습니다. 시내 관광 투어 등도 호텔에서 준비해 주고 자전거와 오토바이 대여도 접수해 줍니다.
호텔에 병설된 레스토랑이 길을 하나 끼고 다른 동에 있습니다. 요리도 맛있었는데 특히 빵이 너무너무 맛있었습니다.

Kaji1234님, 감사합니다.
Agoda 회원
리뷰 게시 날짜: 2009년 9월 19일

• 숙박시기: 2009년 9월, 혼자 여행했습니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 회원의 주관적인 것으로, 트립어드바이저 LLC 혹은 제휴사의 의견이 아닙니다.