“친절하다 청결하다 음식이 달다”
Fungi Chingu 리뷰

Fungi Chingu
22위 536건의 달랏 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 16일 모바일

직원이 많아 편하게 식사 할 수 있는곳 입니다. 여행중 한식이 그리워 방문했는데 음식이 많이 달다고 느꼈습니다 현지화 된 한식이라 그런건지 잘은 모르지만 나쁘진 않았습니다.

방문 날짜: 2022년 5월
민수 나님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 6일 모바일

서비스도 친절하고.. 한국분들은 소고기 위주로 두시면 좋습니다. 성인 4명이 5인분에 5만원대로 맛있게 먹었어요.
현지식만 먹다가.. BBQ는 한국맛이 최고

방문 날짜: 2020년 2월
745hyunjec님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 28일 모바일

직원 서비스가 최악인 집. 손님 요구에 절대 응하지 않는..이쑤시게 좀 달라 했더니, 카운트에 있다며 직접 가져가라고...헐, 바로 손 닿는곳에 있는대도 직접 가져가라고 하는 서비스가 아주 엉망인 집입니다

FrequentFlier823884님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 3일 모바일

괜찮았어요.
아이들이 한식을 좋아해서 찾았는데..
고기는 괜찮았고.
김치찌개는 좀 달아서 ㅎㅎ 하지만
한식을 맛본다는걸로 만족했습니다.
가격은 현지음식에 비하면 비싼편이구요.
아이들 둘과 갔는데 100만동정도 썼어요

방문 날짜: 2019년 10월
1  AmyB6045님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 23일

원래 가려던 가게를 찾지 못하여 두번째 선택지로 간 곳..
가게 위생상태는 매우 좋았고 현지 바베큐를 먹고싶었으나 여기도 현지식 한국음식점이라
괜찮았다. 찾아가기보단 숙소 근처나 이동경로에 있다면 가볼만한 곳

방문 날짜: 2019년 5월
1  july2day님, 감사합니다.

Fungi Chingu(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

달랏, Lam Dong Province

Fungi Chingu에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!